小呱呱s643

56天的宝宝总是不拉屎为什么?

孩子混合喂养。在月子里上半个月的时候,基本一天拉1次,金黄便。出了月子后开始3天左右才拉一次。测身高体重也都是在稳定增长,都在正常增长范围内。食欲和睡眠也都正常。百度了一下这大概叫攒肚,可这么小的孩子也会攒肚吗?疫情期间也不敢去医院,满月体检也没去。请问有没有相同情况的宝宝?

宇儿妈s14u36

小孩子老是不拉屎顺时针的揉揉肚子噢,如果正常饮食不拉屎还是要多注意点,这个时候宝宝拉尿比较多。

惠子s61u99

正常的,只要吃喝正常就没事的,宝宝赞肚子

手机用户230

可能是攒肚了啊别太担心了吃点益生菌之类的

为爱s12u12

这挺好的啊,攒肚了,别担心,孩子如果不舒服的话,会哭闹的

ocoms462a522

可能是奶粉不消化导致的,多按摩肚子,实在不行去医院检查一下比较好

oos53u83

如果宝宝吃喝拉撒,睡眠好的话就不用担心哈,每个宝宝不一样,有的早,你可以帮助宝宝揉揉腹部,这样会好一些噢

零归零

是不是攒肚子了,给宝宝做做排气操

o迩丶莪拿命珍

超过3天不拉屎就是便秘了,你可以没事多给他揉揉肚子,做做排气操,肚子不硬的话,一般没什么事

WAN儀

奶量不够,或者热气,很多原因的,,哈哈

嘟麻s45u36

只要宝宝吃喝正常,精神状态也好,就是攒肚

家有儿女s87u83

这么小的孩子会攒肚,但是你混合喂养,就要考虑一下是不是水喂少了

辣妈123s54u70

没遇到过这样的情况,最好去医院问问儿保医生

家有兒女o

應該是攒肚了 有些寶寶月子裡面都攒肚了說明消化不錯挺好的

婷婷玉立s58u38

是的,宝宝就是在攒肚,只要没有不舒服就没事了。

小柠檬s64u73

有可以会是,也有可能不是。宝妈可以给宝宝做适当的按摩。顺时针轻揉宝宝肚子。

米多麻麻s44u71

攒肚子呀!说明你的宝宝消化功能发育的非常好,都让人羡慕了,想让宝宝大便,可以每天顺时针按摩肚子几次,一次三分钟以上吧

辣妈653415

没遇到过,不过应该是要重视的,考是不是奶出现了问题

小宝妈s169

身高体重正常,孩子也不哭闹,没什么大事。我弟家孩子月子里时拉羊屎便,就是因为喝奶粉的事,后来换奶粉就好了,现在1周岁了,一直都是一天一次便便。我觉得只要孩子不哭闹,体重身高啥的都达标,就没啥大事

oo苏麟儿

大多数宝宝满月后就攒肚子了。只要宝宝精神很好,吃奶正常就好。

梦s339a972

正因为是婴儿,所以才有攒肚这一说法,我家宝宝一直都是攒肚的,放心吧

小多米s634a806

3天左右拉一次,很正常!只要宝宝在排便是不痛苦,大便不干,就没问题啊

佣人爱自扰

怎么回事是不是奶粉的原因呢 给宝宝加一点益生菌

oo鲨滩s15u85

如果她的肚子不硬就是在攒肚这种多做做排气操没事的

-o最初

宝宝攒肚是不分时候的…只要宝宝精神状态没问题就没事儿。