清零s157a612

不知道写什么标题

第一次怀孕,也不知道什么时候显怀,也不知道什么时候有胎动,也不知道什么时候才能感受到宝宝的拳打脚踢[笑脸][笑脸][笑脸],有没有帮忙回答的

惠子s61u99

胖就三个多月,瘦点就五个月左右就显怀了,

手机用户230

别太担心了,按时产检就好了医生会和你说的

手机用户230

别太担心了,按时产检就好了医生会和你说的

为爱s12u12

每个人不一样,我家两个娃四个月显怀,胎动也迟

如仪s190a190

每个人都不同有的四五个月也看大出来,有的

小可乐oos43u63

每个人有所不一样,有的早有的晚,我个人就是四个月左右开始显怀的

ocoms462a522

肚子大了就看得出显怀,肚子动来动去的就是有胎动,这个时候宝宝就会拳打脚踢的

杨杨麻s20u81

我初次怀孕显怀应该是在4个月左右的,本人体型瘦小,孕期也特挑食,显怀比较晚,胎动给人的感觉就像一条小鱼在肚子里游了一下,在4个半月左右的,那天第一次看房子,小家伙第一次在肚子里动了一下,我还以为是错觉,接着连续动了几下,我激动万分,我老公说一定是宝宝看中了这套房子,给妈妈发信号…结果我们就真的定下那套房子 哈哈,还蛮有意义的

柳柳s32u77

好像是四五个月有的胎动,时间久了忘了

辣妈189494s135a907

这个好像每个人都不一样,不过当你第一次有胎动的时候会很激动的

oos53u83

首先恭喜你第一次当妈妈,大概狠欣喜若狂吧,这个妈妈育儿软件里面就有很多知识 你可以在里面学习 胎宝宝在40-50天就有心跳,胎心胎芽啦,两个多月就有胎动了 到四个月才会显出来 到5/6个月最明显。

晓晓s74u60

显怀一般都是在4个多月的时候就可以看出来了。胎动有一些人15周到20周的时间段会有胎动。

o迩丶莪拿命珍

五个多月就轻微的胎动了,显怀根据各人,我那时候五个多月才显怀。到生了肚子都不大

nonos47u89

呵呵,第一次做妈妈确实什么都期待,也啥都不懂

嘟麻s45u36

刚怀孕什么都不懂,刚开始是欣喜,后面总担心宝宝健康

A淑

显怀一般在四个月就能看出来了,胎动是在二十周左右的

晗宝s15u30

放平心态。等待小宝宝得来临就好,注意休息

你的维阿

四个五个月就显怀啦 六个月有胎动吧

辣妈122638

一般三个月显怀,五个月开始有胎动,月份越大胎动越明显

林林s77u79

我觉得四个月差不多,我这种胖人三个月就闲了

月韵梦影

都是一样,这样过来的,慢慢就懂了,可以在网上查

肥腻腻

第一次怀孕你也不要着急的太多了吧顺其自然

肥腻腻

有些人会显怀有些人是不显怀的。不显怀倒挺好的呀生完孩子以后才不会那么胖

肥腻腻

有些人胎动都是会早一些有些胎动都是会晚的

佣人爱自扰

那你看一下你的末次月经开始算起就好了呢

oo鲨滩s15u85

如果胎动早的话嗯就会在三个月就能感觉到了,不过三个月之前你能感觉到肚子里面有冒泡泡或者游泳的感觉,还有就是显怀要看你是后壁还是前壁如果是后壁的话显怀就比较晚

旭吖

我第一次剪还差不多是快四个多月的时候,那个时候还正在上班

-o最初

一般四个月左右就显怀了。宝宝16周左右应该就会有胎动了。