叫我女王大人s98u26

我宝宝怀疑昨天吃了不新鲜的鱼,现在上吐下泻,喝水也吐!我该怎么办,要检查什么?或者吃什么要?

我宝宝怀疑昨天吃了不新鲜的鱼,现在上吐下泻,喝水也吐!我该怎么办,要检查什么?或者吃什么要?目前吃了一次妈咪爱!

A淑

宝宝会不会是急性肠胃炎,去看下医生吧

苏州金龙

不新鲜的鱼不建议吃!赶紧去医院看看吧

辣妈122638

去医院检查下,看是不是肠胃不舒服

喵o_o喵

最好去医院检查一下,看看是不是食物中毒了

小幸福s77u63

可以吃一点妈咪爱,然后先不要给宝宝吃太多东西。然后先少吃多餐,然后看一下是不是有感冒症状。

若芯麻麻

去检查检查放心吧,毕竟身体健康重要

甜心宝贝s13u52

急性肠胃炎,跟我女儿之前一样,吃什么吐什么。

39元照片书包邮

多喝的水 吃的小米粥 少吃点 油腻的都不要吃 可以喝点热奶 面包片 之类的食物 去医院化验一下呕吐物

ladyojiejie

还是去医院检查一下放心点,不查出原因不好乱吃药,毕竟特殊时期

瑜妈s365a282

可能伤了肠胃,现在要多喝吃点清淡点

婷婷玉立s58u38

宝宝吃都就吐,就空腹给她喂药,吃稀饭就好,不要吃其他食物

小柠檬s64u73

要注意宝宝身体各方面的反应,有没有发热和精神状态如何等。条件允许最好及时去医院检查。

米多麻麻s44u71

观察一下宝宝精神状态,如果好就不用着急,吐出来好受,如果精神不好,还是去医院或诊所检查一下

小宝妈s169

最好去医院,如果不想去医院,吃炎宁颗粒,我家出现过这种情况。后来孩子吐的,都吐不出东西在那干呕了,去医院后医院开的炎宁颗粒,主要就是治肠炎这些的,必要时要给孩子补盐水,别再脱水了

天天宝妈93

蒙托十散兑着妈咪爱吃,不行就赶紧去医院

oo苏麟儿

化验一下大便。要在一小时之内送检。最好不要进食i空空肚子把脏物排泄出来就好了。