辣妈二胎s131a743

谁来告诉我怎么办,愁死人了,孕妈为什么不受保护

还有几天要生了,因疫情影响定好的医院居然让孕妈和陪护住院前做CT,做完CT才能办住院手续,CT辐射那么大,现在临时换医院心里又没底,真是受够了。孕妈特殊群体为什么不受保护,你们那里这样吗

小朵垛s82u32

现在是特殊时期,特殊情况,可能医院里面,医生护士,都比较忙,为了安全起见,或许会采取一点措施手段,必定他们也是负责任的,都相互理解相互包容

小幸福s77u63

虽然说做CT的幅度大,但是这样的话可以对你和宝宝都有好处啊。

家有兒女o

為什麼還要做CT 孕婦沒有特殊嗎?對寶寶多不好呀!

小郭os46u50

应该不会有问题吧!不然医生怎么会让孕妇都做对胎儿有害的事。

39元照片书包邮

我们这里还好 只要孕妇没有头疼 发烧 咳嗽 隔离14天 可以住院的

月韵梦影

她们应该是综合考虑后的结果吧,不然不会这么做的

ladyojiejie

可能因为疫情地区孕妈也有感染的,所以要查清楚,这样对大家都负责吧

晗宝s15u30

我们这里还没有听说什么情况,也不太清楚

小白o咸鱼二号

这样也是为了你们和其他人好 真的要是出现一点点意外的话 那是谁都承担不起的 你说呢

丰丰妈s68u18

我们不需要做,生完自己一个病房隔离开

米多麻麻s44u71

我们这边没有这样的要求吧!好像生孩子的都让去妇幼保健院

辣妈653415

不是啊,做CT不好,可以去私立医院,专门的妇产医院

炫宝s22u52

我们因为这个疫情现在被困了老家,老家不这样,不用预约,什么时候生什么时候去医院都有床位。

小宝妈s169

我们这里不用,但是是要被隔离的。就是妇产科的除了固定人员,不得进出

oo苏麟儿

应该在安全范围吧,不放心要不然就换医院吧。

oo苏麟儿

应该在安全范围吧,不放心要不然就换医院吧。

梦s339a972

不理解,我从怀孕到生孩子从来没拍过CT,不知道目的何在

小多米s634a806

这是对你和其他人最好的保护,你也可以选择专科医院

佣人爱自扰

你可以要求吧 这样怎么可以呢 这个医院有点不负责任呢

oo鲨滩s15u85

这种情况肯定没多大辐射的,如果辐射特别大有伤害的话估计医院也不会让你做的

旭吖

这个应该没有太大问题的如果有的话医生也不会这样建议了

-o最初

这种时候肯定都会有一些措施的。这个我们也没有办法。