浩浩妈s836a727

女儿3岁咳嗽有20多天,中间有快好了又着凉感冒了,今天去医院医生说是病毒感染,还开了药和噴的

女儿3岁咳嗽有20多天,中间有快好了又着凉感冒了,今天去医院医生说是病毒感染,还开了药和噴的药,请问要买药吗?谢谢

小幸福s77u63

这个要用药的东西还是听从医生的比较好?

若芯麻麻

买吧,毕竟感染了,你可是试试给她早上晚上喝点淡盐水试试,挺管用的

39元照片书包邮

咳嗽反反复复的应该是炎症没有消除呢 问问你们那的医生需不需要吃药

小柠檬s64u73

医生既然开药了当然要买,药物配合之余更需要多喝温热水可以化痰。也可以去除身体的毒素通过尿液排出。

小白o咸鱼二号

医院给开药了 但是你没买是吗?一定要吃药的啊 为什么不买呢?

舞意之光

可以先观察两天,要是不能自愈,还是要听一医生的,病毒性感冒是要吃药的

小宝妈s169

孩子咳嗽需要忌口的,甜食,酸的,肉,香蕉,尤其鸡肉不能吃。要是不忌口,就不爱好

天天宝妈93

你可以开着,回家吃几天看看效果啥的,再决定

辣妈578606s933a886

春天冷热风交替宝宝最容易生病感冒,而且还不容易痊愈,妈妈们真的是操碎了心啊

o萱萱o恩恩o

不买药都二十多天了,还不吃药,还扛着啊

玲妹妹s391a821

就按医生开的药吃,吃三天看下情况咋样,平时多注意了,不要着凉注意保暖!然后饮食,周围卫生情况都要注意!

宸s24u76

我家每次咳嗽我都会用冰糖雪梨加姜片在一起熬水喝止咳化痰很管用