豆豆妈s276a204

问大家一个难以启齿的问题 阴道松的厉害 怎么办 有什么好药 方法 或阴道缩紧手术 谁做过。求

问大家一个难以启齿的问题 阴道松的厉害 怎么办 有什么好药 方法 或阴道缩紧手术 谁做过。求解答

甜馨可乐

多做提肛,憋尿的训练,每天自己在家做20组

喵o_o喵

看过好多朋友圈卖这一类的产品的,不知道有没有效果

若芯麻麻

没做过,不过听说jiayin益生菌挺好用,我准备入手试试

小柠檬s64u73

没做过,医院可以做收复,但是有个运动是可以有效帮助的,每天坚持睡前十分钟就可以了。平躺床上收紧臀部一松一紧坚持做。慢慢就会达到效果。

婷婷玉立s58u38

我也会,以前生大宝后都不会这样,生完二宝就松得很。

Io服了oYou

我现在也是有点松弛,如果是那种笑的不受控制的笑就会有点漏尿

梦s339a972

吃药是解决不了的,最快的方法就是手术,也可以做凯格尔运动

家有伊宝s92u78

自己没事的时候可以收缩,久而久之有了弹性就紧了

o紫妍o

找一种正规的私护产品好好保养一段时间 会有所改善

晓慧s944a678

生过孩子的女的一般都会有这种现象,唉。

熊小远

我是剖腹产,自己没有感觉,去做产后恢复应该有效果,我做了盆底肌康复的

瑧瑧s14u48

不知道,我偶尔练一下缩肛运动,就是凯格尔运动

包包嘟嘟的妈妈

我也想知道下面松有什么药可以治好,生两个孩子起就会松

辛德瑞拉s34u79

女性绝大部分在yindao分娩后会出现yindao松弛情况。临床上用以下方法可以恢复:1、顺产女性建议做提肛运动,锻炼盆底肌肉,使yindao局部肌肉张力有恢复,缓解松弛状态。但是提肛运动必须坚持做,建议一直做到绝经期为止,对女性身心健康起到保护性作用,比如可以预防YD前后壁膨出、子宫脱垂的可能性。2、特别松弛的可以采用手术治疗。3、可以做盆底康复治疗,利用电刺激来改善局部症状。