涵涵的妈妈72

现在提倡养生,制作食物也是各种讲究,就炖汤来说,各种煨汤、煲汤,而我就是用高压锅给宝宝炖的汤

现在提倡养生,制作食物也是各种讲究,就炖汤来说,各种煨汤、煲汤,而我就是用高压锅给宝宝炖的汤,就想问问哪种好呢?

幸福704s706a382

第一,宝宝少喝汤,宝宝喝汤是传统陋习,其实没啥好处 第二,别信这些“养生”之道,基本都是胡扯的

婷婷玉立s58u38

我家都是用水炖锅炖给宝宝吃,没用过高压锅炖汤

炫宝s22u52

我感觉用高压锅炖的汤,没有用砂锅慢慢熬的汤有味道。

米多麻麻s44u71

高压锅做的汤不如火慢慢熬出来的味道好,营养价值这个没有检测不好说

oo苏麟儿

方便的来说,还是高压锅省时。我觉得营养物质没什么区别。

o萱萱o恩恩o

我也是用电压力锅炖,要不就用小锅在汽炉炖,砂锅煲汤不错

玲妹妹s391a821

我觉得都可以,食材干净卫生,不过量吃就好!

o紫妍o

我也是用高压锅做的,营养成分 味道都挺好的!

两个小情人s43u54

最好的就是用瓦罐煲汤,小火慢慢炖。可惜现在都没有这个功夫。

勿忘初心字画o

感觉没必要那么麻烦把!高压锅就可以了!孩子还是吃五谷杂粮比较好!

一个o新手妈妈

高压锅炖汤也可以,砂锅炖锅都行,直到达到理想效果就行

Janeto郭珍

我喜欢用那种紫砂锅慢慢炖汤,特别香

甜心宝贝s13u52

大人喝的汤我基本都是用高压锅煮,宝宝的就用水炖的

宸s24u76

我个人觉得还是怎么方便怎么来,太麻烦了

小米儿o二胎中

最好用砂锅煲汤吧,口感就不一样吧!我记得我用砂锅煮银耳莲子羹,一下就12个小时,口感真的不一样

好o好的s64u47

其实这种的话,我觉得还是可以给宝宝吃的,高压锅炖的

娟姐姐s985

我家一直都是用的砂锅煲汤的,还不错

唯爱小萌宝

我是用电饭煲给宝宝炖的汤,我觉得营养成分都差不多

艾草雪s79u18

都可以呀,你觉得怎样做比较有营养那就可以了。