辣妈858271s888a464

四岁女孩

四岁女孩总说脑子很乱总瞎想,想谁谁吃粑粑了,谁谁吃奶了。自己总控制不住,很痛苦的样子,这是什么原因

舞意之光

宝妈是不是慢慢和宝宝聊聊,是不是她看见了什么说不出来

oo苏麟儿

小孩子想象力丰富,会有很多奇怪的想法。多陪陪宝宝和她玩,了解她。

皮具代购批发

现在小孩早熟,好动脑筋,比以前的小孩聪明多了

Ai小米粒

多余的时间可以做做运动或者转移乱想多做事,把自己充实起来

小石子麻麻

是不是平时家长,或者老人跟着说呢,听多了,就记住了,在孩子面前还是要注意的

家有伊宝s92u78

受大人影响吧,是不是家里人总说类似的话,小孩听见了就会记住的,小孩子学习能力特别强,你无意间的一句话一个动作他就有可能铭记于心

o萱萱o恩恩o

还是看看医生去吧,孩子这么小知道什么呢

o紫妍o

孩子思想不集中应该和孩子所处的环境或者和孩子每天在一起的伙伴有关系!

邓邓s47u11

这么小孩子按理说不应该出现这种情况,建议看看心理医生

玉洁敏儿

可以是有积了,给孩子吃点化积口服液试试

等到了一只乔治

是不是电视机或者是手机看的太多了?或者被身边什么人给影响了?

常居你心

这个情况建议带孩子去心理科看一看,没有别的意思,希望能早日找到问题,祝孩子健康快乐

肥腻腻

小孩子本来就比较喜欢学大人比较好奇行状

肥腻腻

平时多陪宝宝说说话多陪他做做游戏

佣人爱自扰

这是怎么回事呢 是不是大人说话宝宝学这了呢

oo鲨滩s15u85

这个会不会是他看到谁这样了,宝宝记性可好了多陪他玩分散注意力

旭吖

是不是你们家里大人经常说这样的话导致宝宝学习导致的

-o最初

宝宝的心思比较重一些。最好让宝宝和同龄人多玩,不要想那些有的没的。