三月妈

我宝宝一岁半了,那疫苗站的要我接种7介肺炎疫苗,但是以前一直没有接种过,说以后23价就会好些

我宝宝一岁半了,那疫苗站的要我接种7介肺炎疫苗,但是以前一直没有接种过,说以后23价就会好些,有必要接种7价吗?

o萱萱o恩恩o

还是问问打针得地方吧看看到底哪个不错

A淑

个人选择吧,我两个小孩都没有打的

宸s24u76

我们这边没有这种考虑去了直接打预防针

雨茉宝宝

23介的要比7介的包括的范围广一些,这种就是自愿自费呀

好o好的s64u47

那这种的话,我觉得都差不多吧,其实你自己选择就好

艾草雪s79u18

这个的话看你自己的,如果你想接23价的,你就等着去接23价就好了。

LoHoX

不太懂,我是给宝宝去打防疫针的时候,人家打什么针,我就让他打,我也不太懂这些

Candy妈咪s26u28

肺炎疫苗孩子怕有肺炎,接种也行,几价的其实都是仍旧有患病风险的

A倍婴彩

这是二类的吗 我们这没让接种还是

娜么美o

我们这边自费的和免费的自己选择的

小啵啵s33u68

我给宝宝接种的疫苗一般都是免费的,自费的很少打。

ooos705a329

不知道呢,我宝宝一岁半的针到现在都没打呢

小雪

现在正是这个疫情时期,反正我家宝宝所有疫苗都打着呐