辣妈88s260a979

宝宝不喜欢喝奶粉怎么办?

戒奶好几个月了,现在宝宝一岁两个月,越来越不喜欢喝奶粉了 又不长肉 好郁闷

邓邓s47u11

只能慢慢适应,母乳孩子刚开始都不爱喝,也可以换换奶瓶,有的奶嘴硬

辣妈180755s101a124

用可爱的瓶子来吸引宝宝注意力来喝,不一定用奶瓶,吸的就可以

家有兒女o

不喜歡喝的 沒辦法呀 就多熬湯喝就好了

--s697a899

你可以躺下让宝爸爸帮你使劲顺时针揉肚子

三个宝贝的妈妈s31u20

宝贝不喜欢喝奶粉,你可以把奶粉给宝宝做成其它的辅食,宝宝不就想吃了吗

玉洁敏儿

换个牌子的试试吧,我家宝宝一开始也不喝,后来我换了合生元他才喝

若琳妈妈s28u53

健康就好 可以正常吃饭 奶粉是辅食 不用过于担心

柠檬柚子

我邻居家孩子也是,换了好几种都不吃,你可以给他做饭吃啊,吃饭好好的也行

两个小情人s43u54

不喜欢喝奶粉就不要喝了啊,吃饭就行。吃饭还长身体些,然后看看缺什么补就可以了

A淑

是不是买的那个奶粉宝宝不喜欢,可以试着换个牌子

炫炫妈妈s77u16

不喜欢喝,但是可以喝一些就行。你家牙多可以吃饭

假装陌生了s86u33

你适当的多做一点多样的晚饭。变着花样的给他做。慢慢的就适应了。

肥腻腻

小孩子不单喝奶粉的话您给他添加米粉吃试试看

肥腻腻

你可以买一些米粉比较好味道的和奶粉一起加入在一起宝宝

勿忘初心字画o

慢慢适应把。或者换个牌子?可能只是不喜欢这个味道

一个o新手妈妈

可以试试纯牛奶或者换一款奶粉试试,有可能是不喜欢现在奶粉的口味

佣人爱自扰

宝宝都不太喜欢喝奶粉的 我家的也是 大宝断奶直接没有喝奶粉

oo鲨滩s15u85

有的孩子是不喜欢喝奶粉的那这种情况就是给他喂辅食了呗,

旭吖

宝宝是不是不适合奶粉呀,给他换一款奶粉或者是换一个奶瓶试一下

-o最初

现在宝宝能吃好多东西了,可以让宝宝平常的饮食均衡一些。