向向宝妈

最近摸到宝宝头后面接近颈部的地方有那种说不上来的疙瘩似的,看不到,只能摸到,一按还会动,不大

最近摸到宝宝头后面接近颈部的地方有那种说不上来的疙瘩似的,看不到,只能摸到,一按还会动,不大、很小,这是什么啊?

怡宝妈s40u91

淋巴结。过段时间自己就消失的,这个不用管

家有兒女o

這個是淋巴結 小孩都會有的 長大了就會自己消掉的

邓邓s47u11

会动就没事,就怕不动,应该没什么问题,疫情过后去医院看看

l鹏菲妈咪60

没事的,我妹妹家的小宝宝也是这样,后面有一小疙瘩,长着长着就没了

甜心宝贝s13u52

带去医院检查一下吧。有些会变大,得隔掉,有些会自己消失

A淑

这个是淋巴,没事的,会自行消除的,宝妈不能去按

一个o新手妈妈

我家宝宝之前有一段时间头后面这块也有,小豌豆粒大小,一摸会动,本来说体检的时候问问是什么东西,不过后来自己消退了

Io服了oYou

疫情过了以后,宝妈可以带着宝宝去医院检查一下

雨茉宝宝

很有可能是皮肤下有包块了或者囊肿,最好还是去医院里检查一下,拍个片子看看

好o好的s64u47

这个可能是一些淋巴结之类的吧,你可以再去看一下

唯爱小萌宝

只要宝宝不疼就没事的,几乎每个人都有

艾草雪s79u18

那可能是淋巴结啦,没有关系的,有的人就是会这样的。

瀚瀚小公子

我宝宝的姑姑小时候也有去检查很多次,医生都说这是淋巴结。长大了就好了没事情的。

辣妈225899s755a506

我家宝宝膝盖处也有一个,一摸还会动,去医院检查说是脂肪瘤,两年了,没有长大,医生说不碍事,孩子太小打麻药受不了,所以不用管,宝妈最好带孩子去医院看看