希尔瓦娜斯32

今天早上宝宝大便的时候在里面看到一条小虫,有一二厘米长,像缝纫用的线一样,很细。我该怎么给宝

今天早上宝宝大便的时候在里面看到一条小虫,有一二厘米长,像缝纫用的线一样,很细。我该怎么给宝宝打虫呢?用吃药吗?

葡萄妈咪s28u26

你看到的不一定是真的虫子;所以你首先要去医院化验大便,检查是否真的有虫子;然后真有虫子才要吃打虫药,比如“肠虫清”

l鹏菲妈咪60

你的宝宝有多大?一般化三岁之前的宝宝是不给吃打虫药的,

.蛋蛋他妈

是不是肚子里有蛔虫了,医院里有给孩子打虫的药。

常居你心

用吃药,去看医生,医生会告诉你,建议给孩子做一个便便检测

A淑

宝宝是有虫了,可以买点打虫药吃,现在的药吃了虫都是化掉的

小八月宝贝

那是蛔虫啊,可以给宝宝吃蛔虫药,帮宝宝排出

熊小远

应该是蛔虫。要吃下蛔虫的药。不是大问题,别太紧张

初心不变os142a997

去医院看看吧,如果真有虫就叫医生开点药。最好不要自己乱吃

Anneo娟子s57u19

看宝宝多大,可以服用肠虫清,年龄小不好吞咽,可以压碎和水喝下。或者还有一种宝塔糖给宝宝服用

鱼小点

不要给孩子喝凉水。不开的生水,吃点打虫药吧!

瑧瑧s14u48

去看医生吧,还在这里问怎么打虫,赶紧看

Janeto郭珍

可以去药店买打虫药,我儿子从两岁后每年都打一次虫

宸s24u76

我今天也看到小宝的便便里有,我以为是我没看到不小心吃进去的线头发不是吗?

可可o小萱

宝宝多大,可以吃儿童驱虫的药,注意宝宝饮食起居卫生,勤洗手,换衣服

麦麦s801a529

亲一般打虫吃打虫药就可以了及时处理吧

oove谜儿

蛔虫病要去看的,吃药,否则影响宝宝生长发育,之后注意宝宝的卫生

雨茉宝宝

这种就说明宝宝肚子里有虫了,药店都有卖宝宝的打虫药的宝塔糖,就和蛋糕上的奶油花型差不多