轩妈咪s855a939

好烦恼,不知怎么办!

有宝妈知道手有腱鞘炎怎么办嘛!!

常居你心

没办法,没办法,没啥好办法,没办法根治,当妈妈就是无私付出,理解你

甜心宝贝s13u52

没有这种情况,宝妈你要去医院问医生才知道怎么治疗

Anneo娟子s57u19

理疗,热敷,按摩,必要时局部封闭,不影响手指活动,不用手术

小八月宝贝

少抱宝宝,尽量用手臂的力量,慢慢应该会好

幽一小默s23u64

这个好像没有什么好办法,只能多休息,别再让手累着,实在不行就去医院打针

勿忘初心字画o

没什么好办法啊。怀孕那会也是疼!坚持一段时间自己好了

瑧瑧s14u48

扎针,以前我看过别人得这个就是去扎针的

宸s24u76

就是抱宝宝累的,等不怎么抱宝宝了自己就好了,可以先帖个膏药

佣人爱自扰

我还好 一般情况下 没有出现这情况呢 你要多休息 不要累着

以心换心s89u80

是不是怀孕的时候没注意落下的月子病啊,我手指一冷就疼。

小米儿o二胎中

只能慢慢的养着,注意保护好手,尽量避免一些刺激性的动作

蒲蒲妈妈s26u21

腱鞘炎不好根治,只能自己注意,我们这里有扎针的,不过自己不主意好还是疼

麦麦s801a529

不能累到不能凉到可以看看中医调理一下

o碎

这个还能怎么办呀,去医院呀,他们会告诉你怎么做的呀,不要拖太久了。

39元照片书包邮

手腱炎好像不好治愈吧 严重的话要手术吧 去问问医生吧

-o最初

确实有得这个的。平常多注意休息,别太累了。