辣妈110036s664a247

两岁多的女宝尿有异味,闻着味道特别重,平时和大人一起吃饭,晚上加有一餐奶粉,是正常的吗

两岁多的女宝尿有异味,闻着味道特别重,平时和大人一起吃饭,晚上加有一餐奶粉,是尿是正常的吗

常居你心

喝水少的缘故吧,不过女宝宝下面就是会有味道,每天要清洗

萌宝s81u82

你是否饮食上的食用盐放多了,少放点盐多喝点水看看,希望能帮助到你

Anneo娟子s57u19

这个时候宝宝要是有出现尿味比较重,那就说明宝宝已经是上火的,你可以给宝宝多喝水的。

ooos705a329

是不是有些上火了呀,两岁宝宝已经可以和大人一起吃了

甜心宝贝s13u52

上火了,我女儿火气大下面就非常臭,有时就不会。

小八月宝贝

是正常的,大了尿味中,注意清洗,保持干净

幽一小默s23u64

这种情况可能是喝水少的原因,要让宝宝多喝水,注意卫生,多给她清洗。

睿妈s74u34

是不是上火了,上火的话要喝点下火的

玲妹妹s391a821

正常吧,尿的颜色会不会有异样呢,或是宝宝尿尿会不会不舒服!

鱼小点

喝水少,孩子上火了。让孩子多喝水,尿才没有味道了。

肥腻腻

也有可能是上火了呢你可以弄一些清凉降火的小儿冲剂给宝宝喝

肥腻腻

小儿七星茶或者冲一些葡萄糖水给孩子喝让他多喝一些水

肥腻腻

还有一个就是大人和小孩的衣服有没有放在一起洗呢

心在流泪

有时间的话去医院看一下,这样比较放心

包包嘟嘟的妈妈

这应该要去医院儿科看下,一般孩子的尿只有尿味,别的味就没有

乡下人s61u18

那可以带孩子去医院检查一下的,这样比较放心

宸s24u76

可以每天多给宝宝喝点白开水,可能是上火

佣人爱自扰

是不是喝水喝少了呢 不多给宝宝喝点水 有的菜是会改变尿的味道的

oo鲨滩s15u85

如果上厕所没有不舒服的话估计是喝水少上火,你给他勤洗

旭吖

宝宝这种情况肯定是喝水太少了严重上火了吧多给宝宝喝点水

樱桃妹妹s15u75

一般这种情况都是喝水喝少了,还有就是你宝宝必须每天清洗

-o最初

宝宝是不是消化不太好呢?平常让宝宝多喝水多吃水果。