Anneo娟子s57u19

茴香虽然有能刺激胃肠神经血管,促进消化液分泌,胃肠蠕动有益,排除积存的气体,所以有健胃、行气的功效;有时胃肠蠕动在兴奋后又会降低,因而有助于缓解痉挛、减轻疼痛。但属于辛辣温燥食物,如果宝宝是吃母乳的话建议还是不要吃。

萌宝s81u82

最好不要给宝宝吃。个人建议希望帮助得到你

ooos705a329

你可以在前面的能不能吃里看看,上面有说明哦

幽一小默s23u64

能吃,但是还是少给吃,小孩还太小,尽量不给吃刺激性的食物,如果小孩容易过敏就别吃了。

睿妈s74u34

不可以,一岁的小孩都不能吃带盐的

踏雪s705a450

不可以哦,吃了会消化不良的,喝点汤倒是可以的

假装陌生了s86u33

应该不能宝宝还小,但是少吃一点 不要吃那么多,就可以了

鱼小点

能吃吧!我觉得小孩子吃点藿香饺子没事的

辣妈376316s527a653

不能的吧,虽然我家宝宝还没到十个月,但是等他到十个月的时候,我也是不打算给她吃的。 对了,小孩子尤其不能吃汤圆,即使到了两三岁也不要给她多吃。

瑧瑧s14u48

这个软件有看什么能吃什么不能吃的吧

凯凯妈妈s81u61

可以吃茴香饺子,但是要把馅切的很细,食用不可过量,先少吃一点,看有没有不良反应,没有再慢慢添加

宸s24u76

这么小的宝宝不建议吃盐,自己包的可以

佣人爱自扰

十个月还是少吃吧 吃一点皮子就可以了 馅还是不要吃了

oo鲨滩s15u85

十个月的宝宝只能吃皮吧现是不能吃的,太早了

旭吖

可以给宝宝吃一点饺子的这种现怕宝宝消化不了少吃一点

-o最初

最好还是不要让宝宝吃这些不易消化的食物吧。