蕊馨宝贝

宝宝为什么,咳一下,老是会吐奶?以前有几次也是这样,刚睡醒,咳一下,又吐了一点,这是怎么回事

宝宝为什么,咳一下,老是会吐奶?以前有几次也是这样,刚睡醒,咳一下,又吐了一点,这是怎么回事?需要去检查什么吗?

羊儿来了

咳嗽可能会引起宝宝吐奶,如果频繁吐奶,建议去医院检查下是不是喉软骨发育不良

心在流泪

有的宝宝爱吐奶,吃的多。不知道你家宝宝怎么情况,去医院看下比较好

宸s24u76

宝宝是嗓子里有痰吗,有可能是吐痰,这样吐出来倒好

雨茉宝宝

可能是宝宝的肚子里面有胀气了,所以说一咳嗽就会带出来奶液

辛德瑞拉s34u79

咳嗽吐奶主要是由于宝宝咳嗽刺激咽喉神经而引起的反射性呕吐导致,其次由于宝宝的胃部容量较小且呈水平位,咳嗽时增加腹压会出现吐奶的现象。

艾草雪s79u18

不知道宝宝多大的,如果经常性的话还是带去检查一下会比较好。

LoHoX

给宝宝喂完奶之后,把宝宝竖竖着抱起来,给宝宝拍嗝

Candy妈咪s26u28

吃完奶睡之前给孩子拍嗝了吗?没有拍的话记得拍嗝亲,知道孩子隔出来为止

瀚瀚小公子

每次宝宝喝完奶之后一定要记得给孩子拍哪一个不然的话就容易吐奶

A倍婴彩

孩子多大了 不放心就去查查吧 看有什么事 孩子老是吐肯定也难受

小雪

宝宝还小,咳的时候会把奶带出来,如果不放心就去医院问问

婷婷玉立s58u38

吃太撑了吧,给宝宝喂奶可以竖抱起来拍拍后背这样比较不会吐

hahaooo_oo

吃饱了要竖着拍拍背,宝宝肚子顺了才不吐

雪念os896a132

吃完奶,应轻微拍打后背,宝宝刚刚吃完奶,有可能吸到了空气,就会打嗝。

娟娟s579a758

你家宝宝多大了,小的时候吐奶很正常的

佣人爱自扰

宝宝的胃比较浅呢 所以宝宝就会一咳嗽就容易吐奶