芳芳s42u35

请问混合喂养一段时间,再全母乳,断奶后更换奶粉是否需要转奶。另外转奶是两种奶粉按规则混合,还

请问混合喂养一段时间,再全母乳,断奶后更换奶粉是否需要转奶。另外转奶是两种奶粉按规则混合,还是每顿只喝一种?谢谢

楠丫头s132a779

转奶要用一周左右的时间,先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。

梦s339a972

只喝一种奶粉就行了,然后观察宝宝是否适应这种奶粉,会不会拉肚子

Janeto郭珍

最好有个转奶过程,让宝宝肠胃适应一下,转奶是两种奶粉掺一起。具体的网上查查

甜心宝贝s13u52

只喝一种就可以了,如果要换另一种奶粉就要掺合

宸s24u76

断奶前确认宝宝是否接受奶粉,要让宝宝接受奶粉以后再断奶

雨茉宝宝

也要看是多大的时候,断奶一岁以后肯定就不需要转了6个月以后也不需要了

惠子s61u99

这种情况不用转,吃母乳喝奶粉不用转的,

邓邓s47u11

个人认为如果全母乳超过一年可以不用转奶了,要是全母乳没坚持多久就得转一下,一天假如喝两勺,前三天需要原奶粉3/4新奶粉1/4这个比例喝,无异样再半勺半勺减量原奶粉增量新奶粉

辛德瑞拉s34u79

孩子出生以后,是要吃奶的,主要要求吃母乳。那么母乳吃了,可能有的孩子不够、奶量不够,那我们要及时的增加奶粉,来补充他的能量,要满足他生长发育的需要。当孩子吃奶,吃到四个月到六个月的时候,我们要根据孩子的情况要逐渐的加辅食了。最早加辅食应该是加蛋黄和米粉。六个月以后的孩子如果消化功能非常好,那就应该可以试着增加更多的辅食,比如说面条煮的比较烂的粥。从六个月以后,孩子吃副食的量就会增多。所以随着辅食量的增加,奶量就应该逐渐的减少了,也就是说是一个加饭减奶的过程。到了八九个月以后,孩子的辅食就更加丰富了,可以吃蛋羹,可以加一些蛋白质,或者加更多的蔬菜,这时候奶量就会更会少了。到一岁以后的孩子,基本上是以饭为主了,而且逐渐向正常的饮食过度了,奶就成为一种辅助的了。这时候我们不特别严格的像早期的婴儿阶段一样,来控制奶量了,他只要吃饱了,每天能够吃两顿到三顿奶就可以了。这样逐渐逐渐的,从出生一直到一两岁逐渐进入到正常的饮食的过程就改换过来了。

好o好的s64u47

其实还是要注意给宝宝转奶的了,应该是每顿喝一种

税亚妮

不需要转奶的,宝宝这么长时间没吃奶粉直接换

娟姐姐s985

不需要的吧,我家宝宝就是直接换了,

艾草雪s79u18

如果是转奶的话,刚开始的比例是两种奶粉进行对调。

LoHoX

最好去转一下奶,我也不太清楚为啥要来嗨,让宝宝这样换什么意思?

Candy妈咪s26u28

要给孩子适应一段时间,你那种方法也挺好,混合一起

玲妹妹s391a821

需要转奶过程,母乳慢慢减少,奶粉慢慢增加,例如今天吃两餐母乳,一餐奶粉,过两天,就一餐母乳,两餐奶粉,最后用奶粉代替!

瀚瀚小公子

这种情况下不需要再过度奶粉了直接给核心的奶粉就行了可以在奶粉里面加上一些益生菌

霖o菲o麻麻

断奶后为什么要喝奶粉呀,可以宝宝大一点直接吃饭

张莉莉妈妈

混合,一天比一天多一點,不能直接换的