俊博妈咪s698a340

三个月的宝宝可不可以梳头?我每天都很小心的给他梳头,因为我家宝宝头发好长的,头上的胎脂皮不好

三个月的宝宝可不可以梳头?我每天都很小心的给他梳头,因为我家宝宝头发好长的,头上的胎脂皮不好弄,请问这个怎么办?

Janeto郭珍

这个胎脂最好把头发剃光一次,完全洗掉了再让它长,否则真不好洗

宸s24u76

建议这么小的宝宝不要留太长的头发

佣人爱自扰

为啥要给宝宝梳头呢 这个没事的吧不要碰到宝宝的脑门

佣人爱自扰

为啥要给宝宝梳头呢 这个没事的吧不要碰到宝宝的脑门

侑倪哏幸福10

3个月了 梳头没事 别用力就行 胎脂皮给孩子闷闷轻轻的可以梳下来

雨茉宝宝

可以梳头的呀,注意不要刮到头皮就行,可以用橄榄油或者是茶油涂在头皮上软化十分钟然后再用温水冲洗

惠子s61u99

头发长了可以剪一下,宝宝头皮嫩要轻点

辛德瑞拉s34u79

小宝宝出生后一般头发不很长,不用梳头。要是头发较长,可以用梳子轻轻梳。从出生后就可以梳头的。祝宝宝健康。

沐沐妈妈s741a655

经常洗洗,我儿那时候是带着小孩去宝宝洗澡那个地方,洗的

南南妈咪s771a935

头发长的话可以给宝宝梳头的。用力不要过大,轻轻的梳是可以的。

梦s339a972

可以梳头发,但是不要碰到行门,最好给宝宝理发,这样有利于头上胎脂去除

好o好的s64u47

觉得还是可以给宝宝梳头的呀,这个没有影响的

宝妈s69u70

最好剪一下头发,头发短了胎脂容易洗掉

娟姐姐s985

可以的啊,轻轻的梳就好了,我家的三个月就剪头发了

如仪s190a190

可以给孩子理发啊,毕竟孩子的皮肤很娇嫩,

小清新s170a230

可以给宝宝剪短一点,胎脂洗澡时可以抹点婴儿润肤油