誓言odengoyuo

我这是怎么了,哪位宝妈说一下

25号开始的,肛门下坠,胀,一天都有想大便的感觉,拉大便都不敢用力,大便也不干,就是拉得少,太难受不了,都这么多天了,不知道怎么了!

柠檬柚子

去医院看看啊,看怎么回事,这样就不用担心了

给幸福找出口

你现在是怀孕吗,怀孕的话怀疑有早产迹象,早点去医用检查一下

子依妈s62u15

这个可能是肛门下坠,不要久坐,用热毛巾敷,慢慢的用热毛巾揉一揉,会好很多,实在不行去医院

佣人爱自扰

怎么回事呢 你是便秘了 还是孕后期快要生了呢

以心换心s89u80

跑肚了么?是不是忍不住啊。如果不是估计不是跑肚了。

嘉嘉s17u35

有可能是肠炎导致的 建议你去检查一下然后对症治疗 注意饮食 少吃辛辣的 清淡点多喝水

小星星vs小坡坡

你是怀孕的情况吗?,如果是这样或不是都去医院检查一下

Aoo巴黎

是便秘么,还是有脱肛的迹象啊,建议去问下医生

-俗不可耐o

痔疮。我也是,去医院买点便秘的茶或者药吃一点就好了

o碎

会不会是长痔疮了呀,有的是内痔,看不出来的,有的是外痔。

半世情缘

去看看吧,这好像有点脱肛了,一定注意卫生

90后的两宝妈妈

养成习惯,每天早上起来第一件事就是上厕所,就算没有,蹲一会说不定就有了

旭吖

你现在还在怀孕期间吗,去医院检查一下吧问一下医生怎么回事

-o最初

这种情况下最好还是去医院检查一下比较放心。问问医生应该怎么办?