甜心宝贝s13u52

吃维生素AD就可以了,平时也可以做一些辅食给宝宝吃。

乡下人s61u18

补钙啊,给奶粉孩子吃就可以了的其他不用

凯凯妈妈s81u61

补品怕孩子吸收不了,正常食用米粥,小面条,宝宝饼干,水果泥就好

宸s24u76

我家的六个多月了每天都坚持吃维生素AD,现在也有补钙

missowang

现在二宝还小只吃了伊可新的维生素AD。8个月可以吃维生素D3+乳钙或者迪巧碳酸钙了哦

奔羽诗杨

我觉得不缺钙的情况下不需要补什么,我家宝宝就是食补,8个月了可以给辅食了

佣人爱自扰

可以适当给宝宝补一点钙 还要吃着AD 别的我家没有补

以心换心s89u80

你没查微量元素么?不缺不用补的,缺了才让补。

嘉嘉s17u35

没有特意的给吃任何补品 都是辅食上做的花样给吃的调理补

一生有梦

宝宝从生下来这开始补充鱼肝油促进钙的吸收。

米多麻麻s44u71

我家吃的dha 维生素D 跟钙 也不是每天都吃,可能一周停个一两天,一岁半左右 夏天怕苦夏,有增加锌,宝宝抵抗力挺好,身高体重都超标

改改s49u65

AD吃着的话!好像医生不建议乱补的呢!我家我就给吃AD其他什么也没有补

青樾麻麻

宝宝一直有吃维生素ad,dha,和钙。

燕ooos626a647

DHA D3,辅食加起来,这么小的孩子有什么补的

肥腻腻

八个月的宝宝也不用专门补充什么吧

Aoo巴黎

还没生,不清楚呢,等娃生了,再来讨教讨教经验

oo鲨滩s15u85

这个只需要给他吃伊可新AD,然后如果不缺钙的话可以多吃点含钙量高的食物

幸福一生s46u67

我觉得不用特意去给宝宝吃一些补品。这些蔬菜粥水果粥都会有营养

旭吖

就给宝宝补充维生素就行了,可以给宝宝补点钙看看

-o最初

小的时候吃的是伊可新,我家应该是补钙了,别的好像没有补过!