天使的宝宝s742a743

每天都想要!又像我这样的姐妹吗?

现在差不多每天都同房,一天一次,一到早上还是想要,下面流的湿哒哒的,不知道怎么办了,我确定是我想要分泌出来的水,现在欲望有一些强,可我又担心天天同房不好,我老公还说精子是美颜的我会越做越年轻,[花心][花心][花心]每次高潮了,还想继续,

给幸福找出口

性多了对双方都不好哦,或许才结婚或者刚在一起感情好

青s294a220

性欲旺盛,每个人体质不一样,好好享受生活吧

佣人爱自扰

我不会这样 我们一般搜好几天一次 我一到晚上就想睡觉

Janeto郭珍

我正好相反,没那心思,天天带娃觉都不够睡

改改s49u65

幸福啊!你老公可以满足你就好呀!我以前也很厉害每天想要!可是老公满足不了我!慢慢害的我现在都性冷淡了!

肥腻腻

你们觉得好就好现在年轻可以多做做

Aoo巴黎

孕期不敢折腾,一次都没有过,平常也没有这样过

戀oooo鮇滿

如果身体吃得消的话应该没事吧。不过最好还是有节制一点

o碎

你现在怀孕多少周了,自己克制一些吧,动作轻点就没事。

90后的两宝妈妈

最近是不是排卵期?现在俩娃的我,一个月不来,我感觉都没事

花开半夏s77u54

你好性福哦!你老公能满足你哦!像好多人都不知道高潮是什么滋味呢?

oo鲨滩s15u85

你这多好呀可以一天一次,我老公是一到晚上就看手机看完手机就睡觉

洺洺s54u42

生完小孩后我反而没有那么想要了,老公倒是经常会想要,每次都要半个多小时以上,有时候一个小时,表示受不了,可能是自己X冷淡吧!

旭吖

你是还在怀孕期间还是生完宝宝以后呀,这样也挺好的呀

-o最初

应该是你的欲望比较高一些吧。不过最好还是节制一些