安妮宝贝s41u69

老一辈的人都说小孩两周岁之后都会有一个过渡期。过渡期期间他会老是有伤风感冒。过了这个过渡期就

老一辈的人都说小孩两周岁之后都会有一个过渡期。过渡期期间他会老是有伤风感冒。过了这个过渡期就好了,是不是真的呀?

丞麻麻

完全就是愚昧的说法,没有任何科学依据。

.蛋蛋他妈

感觉没有啥道理,孩子生病还是不生病和体质还有环境温度啥的有关系,感觉和岁数没啥直接关系

佣人爱自扰

不是吧 我儿子两周岁之后没有出现过这种情况啊

辣妈547710s848a901

看孩子个人体质吧!我家大宝小时候基本不生病,幼儿园也孩子感冒她基本也不会,从去年上了一年级本以为会挺好的,可是那次感冒她都不落下,真是看孩子体质

心在流泪

没听说过这种说法,一般小朋友刚开始上学的时候他容易感冒这段时间。别的还真没听说过

o碎

我们这没有这个说法呀,第一次听说。

nonos47u89

每个孩子的成长过程都差不多的吧

侑倪哏幸福10

没听说过 我只知道 孩子断奶后的一段时间 孩子体质比较差

宸s24u76

我记得我家大宝两岁以前经常感冒,两岁以后就很少了

雨茉宝宝

没听过这种说法,只听过两岁的宝宝,都会有个恶魔期,就是不好带,突然之间不听话了

如仪s190a190

这个没听说过,伤风感冒和体质有关吧。多让孩子锻炼,增强体质,感冒会比别的孩子少一些

惠子s61u99

没听过,宝宝体质好就不会老是感冒的

悦悦妈s989

民间是有一种这种说法的。小孩两岁也有叛逆期,过渡期都有这种说法。但是小孩子哪能保证他不生病感冒了。

玲妹妹s391a821

也有这回事,我们这是三个月,六个月,一周岁这样宝宝也有一个长大的时期!

邓邓s47u11

迷信的说法,现在讲究科学育儿,不要听以前的谬论,孩子照顾好了怎么会感冒呢

梦s339a972

假的假的,老人之所以那么说,是因为他们不会科学养娃,我好多朋友的宝宝都两三岁了,从来不生病

零归零

没听说过,我家大宝两岁那时身体体质一直很好