皓儿妈222

孕酮低,有流产现象,吃了三周,医生说可以停了,我马上就十二周了,要建册了,是不是以后我得定期

孕酮低,有流产现象,吃了三周,医生说可以停了,我马上就十二周了,要建册了,是不是以后我得定期查孕酮,多久查一次?

宸s24u76

孕早中期每个月做一次产检,孕期两个星期做一次,最后一个月一个星期一次

一生有梦

亲,这个多久检查一次,每次产检时,医生都会说,按时产一。

佣人爱自扰

这个以后都是要定期检查的 不管有没有流产的现象

黑不拉几的小猪

我没有定期查过 医生指定时间就指定时间去 没有指定时间就按我自己想法了

-俗不可耐o

可以查下,现在好多胎停的,图个安心

o碎

这个不用定期查的呀。只要胎儿稳定就没事了,自己平时多注意休息就好了。

南南妈咪s771a935

12周之后好像就不需要查孕酮了,黄体酮要慢慢停掉,不能一下子马上停掉的。

侑倪哏幸福10

你可以去医院建册的时候问问医生 医生会告诉你的

nonos47u89

一般正常情况下都一个月产检一次的啊

雨茉宝宝

建档以后就是检查其他的项目了,不用再查孕酮了

子轩么么

我一开始也是孕酮有点低,吃了一个月的药就没事了,建档了一定要听大夫说的按时产检

撕破面具s38u37

我去年检查也是孕酮低,要吃药,后来怀孕了就没吃了,

惠子s61u99

你检查的时候,问问医生,看看需不需要查

悦悦妈s989

医生让你停了,说明已经稳住了。按时体检,按时去医院检查就行了。

玲妹妹s391a821

三个月之前的话都要注意,三个月之后一般还好,成型了!但是还是要按时产检!