yanns493a459

有四个多月加辅食的吗?

有四个多月给宝宝加辅食的吗

oos53u83

太早了,不要添加,最好是6个月吧,对宝宝肠胃不好

宸s24u76

母乳不够或者纯奶粉宝宝可以四个月开始添加辅食

missowang

会不会太早了点,不都建议6个月以后再添加辅食的吗

可可o小萱

太早了,最早也得五个月了,可以添加米粉,首次添加米粉添加高铁的米粉

子依妈s62u15

应该不用,我们这边都是满了半岁以后才可以

奔羽诗杨

奶粉宝宝可以看宝宝需求,适当的慢慢添加,母婴的宝宝建议6个添加

佣人爱自扰

我家宝就是四个月家的辅食 那时候吃的很少

如仪s190a190

母乳不够吃能加辅食了,加些米粉,一般孩子做健康体检的时候,医生都是建议四个月开始添加辅食得

来不及s886a697

奶粉的话可以添加了。添加点米粉就好了,不要添加其他的。

Janeto郭珍

如果是纯奶粉喂养就可以加了,母乳宝宝等到半岁

一生有梦

有,我家小宝四个月时,这开始添加米糊了,很喜欢吃,不过吃了一段时间这不爱吃了。

小米儿o二胎中

四个月有点早吧!我建议六个月试试,当然也得根据每个孩子体质。

小星星vs小坡坡

这个时候有点儿早,还是等五个多月把,因为胃还发育不好

米多麻麻s44u71

混合喂养的有吧!添加辅食太早了给孩子器官增加负担,最直接就是容易脾胃虚弱 消化不好 容易积食

改改s49u65

应该6个月加吧!宝宝肠胃没有发育好!加辅食早了不是很好呢!

大淼娘亲

太早了,除非奶不够,吃的太早对宝宝肠胃不好

青樾麻麻

奶粉喂养还是母乳喂养的?母乳喂养的话还是有点早。

麦麦s801a529

太早了建议添加辅食六个月左右开始添加吧

肥腻腻

建议还是六个月才开始给宝宝添加辅食的好吧

肥腻腻

你家宝宝是吃母乳的还是吃奶粉的呢要是吃奶粉的话四个多月可以给他添加一点点米粉

肥腻腻

可以一点点的添加米粉慢慢的才给他增加

花开半夏s77u54

有啊,我家大宝百天过后就开始添加米粉了,那会母乳和奶粉一起的

oo鲨滩s15u85

如果你家宝宝之前是吃奶粉的话是可以添加米粉的,吃母乳的话最好是六个月再,添加

幸福一生s46u67

如果母乳不足的话可以添加奶粉,四个月肠胃发育的不是很好,建议六个月以后添加辅食。

旭吖

我是给宝宝买六个月以后开始给他添加的辅食太早的话不太好

小清新s170a230

四个月添加辅食有点早吧,辅食要六个月左右添加

樱桃妹妹s15u75

纯母乳的宝宝半岁以后才可以添加辅食,奶粉的话四个月就可以添加了

-o最初

宝宝最好还是六个月以后添加辅食比较好。太早添加辅食对宝宝肠胃不太好。