涵涵麻s957a487

怀孕6个月了,当时3个月的时候出血医生说宫颈息肉引起的,现在6个月又有出血,会有影响吗?到时

怀孕6个月了,当时3个月的时候出血医生说宫颈息肉引起的,现在6个月又有出血,会有影响吗?到时候能顺产吗?息肉怎么办?

田宝妈咪o

这个一般不影响顺产。息肉可以产后看是否需要手术处理

宸s24u76

我看电视说做剖腹产可以跟息肉一起做

麦麦s801a529

建议去医院检查看看吧宝宝安全最重要

39元照片书包邮

这个情况只有医生能回答你 看你宫颈的息肉打下去才可以告诉你能不能顺产 宫颈息肉生宝宝时可以一起做掉

子轩么么

最好问问医生,一定要注意休息,不要太累了,好好保胎

君美美123

宫颈息肉出血,不会影响宝宝的,息肉可以等生宝宝之后,再治疗

晓慧s944a678

还是去医院检查,看具体情况,听医生的。

彤彤妈妈s75u15

孕前怎么不检查处理好了再备孕呢?现在只能观察着看生的时候达到一定程度后处理了。

悦悦妈s989

这种情况还真的没有遇到过你最好是问一下专业的医生。

好o好的s64u47

这个时候的话。可能还是会有一定的影响了自己要注意清淡饮食

渐行渐远s300a280

那这种的话,我觉得还是要等到自己生完宝宝之后再处理了。

艾草雪s79u18

息肉的话,等宝宝生下来之后再动手术。

LoHoX

不太清楚,最好去问一下医生到底能不能顺产?

玲妹妹s391a821

这顺产不一定,顺产要看临产时产妇的情况!息肉估计到时要做个小手术!

nonos47u89

不知道这个问题啊,你最好就是按时产检问清楚医生

辣妈633852s212a727

情况不严重的话并不会对胎宝宝有什么影响的,不过要防止早产的。