辣妈574688s179a408

晚上睡不好

晚上老是要抱着睡,一放到床上就哭,还要是摇头,半夜还拉两次粑粑

宸s24u76

这个习惯很不好,这样的话大人孩子都睡不好

missowang

抱睡很辛苦的宝妈,适当给宝宝调整一下下哦。

子依妈s62u15

可能是出生就开始抱着睡,导致现在要把着睡,摇头是不是衣服不舒服,或者哪里痒,才这样,拉粑粑正常吧!

佣人爱自扰

你这是不是抱着睡习惯了啊 习惯了 就放不下呢

如仪s190a190

以前是不是孩子一哭,就抱起来啊,可能成习惯了不抱就哭不睡,这个得改变一下,要不看孩子的大人特别累

来不及s886a697

就是给他抱习惯了。小的时候不要经常抱着。不哭就不要抱他。

Janeto郭珍

我们家的是白天放不下来,晚上基本吃完就睡

家有儿女s87u83

好痛苦啊!我孩子有一个优点不关白天怎么样晚上睡得好

小米s666a553

是不是吓到或缺钙锌,实在不行就去看看

米多麻麻s44u71

婴幼儿睡眠全书:小土教你守护安睡宝贝 关于睡眠建议看看上面的这本书,摸摸宝宝睡眠规律特点 我宝宝在35天前每天晚上拉粑粑,之后就是天亮拉,下午拉,慢慢的宝宝会自己调节

改改s49u65

那就是孩子的肚子不舒服呢!你可以给宝宝吃些益生菌调理一下

青樾麻麻

宝宝是被抱习惯了,开始就尽量不要抱着睡觉。

肥腻腻

我家宝宝现在四个月了而且我家是双胞胎宝宝都是我自己带的

肥腻腻

两个宝宝都是我自己带的我每天晚上都都是没睡觉的呢

肥腻腻

真的是没办法呀没人帮忙都是自己带的快累死了

瑶瑶s548

是不是抱着睡习惯了,一粘床就醒了

oove谜儿

多大了?是不是缺钙?如果缺钙的话,容易夜惊,是不是平时抱的多导致不愿意睡床,轻轻地放

花开半夏s77u54

小孩都是好难带哦,我家娃都都快九个月了,放就醒,好累人啊

oo鲨滩s15u85

我家的也是这样每次睡觉必须搂着睡,而且睡之前还得摇头不知道怎么搞的

幸福一生s46u67

可能是你经常抱他,然后抱习惯了,所以放在床上就哭,也有可能是哪里不舒服,多观察一下。

小清新s170a230

是不是抱习惯了,这个习惯一定要改的,不然宝妈受不了呀

-o最初

应该是抱习惯了。慢慢试着拍着宝宝睡,看看宝宝能睡吗?