oo疯菇凉oo

宝宝昨天开始不怎么吃东西,昨天晚上半夜呕吐三次,今天除了喝粥都会呕吐,精神还可以。请问是肠胃

宝宝昨天开始不怎么吃东西,昨天晚上半夜呕吐三次,今天除了喝粥都会呕吐,精神还可以。请问是肠胃炎吗?应该怎么护理。

馨馨妈妈964

饮食清淡,喝补液盐,如果还是频繁呕吐建议就医。

Aoooo幸福的味道oooo

多大的宝宝呢,经验告诉我可以在宝宝不要吃的情况下,不要给他喂,饿一下,可能是消化不良

辣妈547710s848a901

可以看看宝宝的便便,如果便便也不正常建议还是去医院看看吧

心在流泪

有没有给宝贝着凉,去医院看一下怎么回事

小宝贝s26u98

可以是着凉了,或者是宝宝肠道感染也有可以

39元照片书包邮

不一定是肠炎 允许就是单纯的吃东西 吃坏肚子了 多观察孩子的情况 多喝水 少冷和腥辣食物

子轩么么

应该是消化不好,最好去医院看看,也有可能是肠胃感冒了

肖潇暮雨

应该是有点急性肠胃炎,之前我女儿也这样。给她弄点小孩吃的肠胃炎颗粒

陈米洛

带去医院看看吧,小孩还是遵医嘱比较放心

悦悦妈s989

你赶紧带宝宝去医院看一下吧。就怕是吐出来什么问题了。

青春s66u23

多喝水,最好看医生吧,不然在家不行,看医生怎么说

萱草无忧oooooo

接下来你得带宝宝去看医生了 就怕宝宝会拉肚子了

好o好的s64u47

那宝宝可能就是有一些感冒,这些引起的,你自己看一下