妈妈咪呀is871a660

请问那个轮状病毒疫苗有注射的吗?我们这边的疫苗站说只有口服的,请问口服的安全吗?会不会像那个

请问那个轮状病毒疫苗有注射的吗?我们这边的疫苗站说只有口服的,请问口服的安全吗?会不会像那个糖丸一样有不良效果?

孩他妈s95u60

轮状病毒疫苗,国内只有口服的。口服的是减活的,副作用是可能导致宝宝轻微腹泻。 但还是建议吃这个疫苗

米多麻麻s44u71

这个没有研究过,听防疫站工作人员的,毕竟害人的还是少的

o碎

那个就是跟糖水一样的,都是口服的,我小孩没有什么不适,如果你小孩不舒服可以不去的,跟医生说明白就可以了。

宸s24u76

每个疫苗注射都会因为人体的不同有不良的反应,但是一年还是要打的

nonos47u89

糖的是灭少一些的细菌的,打疫苗的就是基本灭完的

如仪s190a190

我们这里是注射的,没听医生说有口服的,可能是地域不同吧,应该效果都一样吧

子轩么么

最好是注射疫苗最安全有效,糖丸吃了没有什么不良效果啊

辛德瑞拉s34u79

轮状病毒是导致婴幼儿患上病毒性感染腹泻的一个主要原因,很多的儿童得了急性胃肠炎一般很大一部分的原因就是轮状病毒导致的,在我国因为感染轮状病毒腹泻的儿童每年大约有整体的四分之一因此接种轮状病毒疫苗很有必要。

悦悦妈s989

轮状病毒是有口服的。应该能预防一点吧。

邓邓s47u11

不太了解,疫苗的说法很多,什么疫苗肯定都有副作用,利大于弊就好了,啥药都是不能一点副作用没有,是药三分毒

CCZs694a398

口服的也是正常服用,安全的,我们这里也有这样的

好o好的s64u47

其实一般轮转病毒疫苗的话,应该都是口服的

娟姐姐s985

我们这里的轮状病毒疫苗也是口服的

艾草雪s79u18

这个的话确实是只有口服的。一般来说都是相对安全的。

旭吖

我家宝宝之前注射这个疫苗的时候就是口服的呀

LoHoX

不太清楚,我都是给宝宝打防疫针去了,打什么针就让她打什么针

Candy妈咪s26u28

我们这边也是口服的,没有注射的,和脊灰疫苗似的,正确用一般不会有太大的疫苗反应