刺猬魚s444a871

大家顺产后有痔疮吗?

顺产后肛门有痔疮,痛到怀疑人生 有什么方法没

佣人爱自扰

我是刨腹产 我也痔疮呢 怀二胎的时候得的 少吃辛辣的

小胖妮s95u90

可以擦点药了,每天洗洗擦点药多吃清淡的东西!

蒲蒲妈妈s26u21

我剖腹产也有,怀二胎孕晚期都出血了,都喝水多吃水果,保证睡眠,别吃上火的

米多麻麻s44u71

没有呀,没有生之前也没有,很受罪,祝福宝妈赶紧好

改改s49u65

我没怀孕前就有痔疮呢!以前疼的很厉害!后来这几年从来没有疼过了!生了宝宝也在没有疼过

Io服了oYou

有,怀大宝的时候有一个,二宝的时候又长了一个都是外痔,不便秘就不肿不疼

心在流泪

没有,我怀孕的时候有生完没事了。去医院看看

幸福的孩她娘儿

一定要保持每天大便通畅,然后多吃点含粗纤维的东西,确保一下!

-俗不可耐o

有,我一直也有,我是外痔,买点药涂了下

朽年o

每天用盐水坐浴,大便后每次要温水清洗干净,这样试一段时间应该有点效果,我也是顺产后有痔疮。

瑶瑶s548

基本上都有呢,多吃点水果青菜之类呢

o碎

这个你就去医院开药用呀,要不然就是煮花椒水开来熏。

小宝贝s26u98

可以用土方子看看,或者多清洗,看有效果没

宸s24u76

马应龙痔疮膏挺管用的,也可以用开塞露帮助排便

家有兒女o

真的 我沒那麼嚴重就是便秘嚴重 拉粑粑難受

90后的两宝妈妈

孕期就有了吗?我两胎孕期都养成早上上厕所的习惯,所以没有。但一胎月子里便秘也是痛苦到哭。这情况就多吃水果,多喝水

快乐一点s825a697

有痔疮。顺产生完孩子全出来肿了。就慢慢等它自己恢复

oo鲨滩s15u85

我怀孕没长痔疮,月子里面便秘的时候特别痛,这种情况就是少吃辛辣刺激的

如仪s190a190

有,少吃辣的,多喝水早上喝盐水或蜂蜜水,多吃地瓜或是山药类,最好是不要手术太痛苦

CCZs694a398

有的呢,我生大宝就有,生二宝变得更大的了,哎女人太难了。现在最主要还是保持大便通畅,多喝开水

小清新s170a230

十人九痔,一般多多少少都会有的。尽量少吃上火的

-o最初

这个也是上火引起的。平常多喝水多吃水果。