小麽麽s60u17

,我家宝宝流鼻涕有一个星期啦,,现在有开始咳嗽,咳嗽三天啦,嗓子里还呼呼的,听着挺难受的,不

,我家宝宝流鼻涕有一个星期啦,,现在有开始咳嗽,咳嗽三天啦,嗓子里还呼呼的,听着挺难受的,不发烧,需要去查血吗,

洋洋s348

咳嗽不缓解可以去化验一下,不是只有发烧才需要去检查。

佣人爱自扰

只是有点受凉了呢 可以给宝宝吃一点止咳化痰的药

小米s666a553

去查吧,这样他也难受,不喘不?有的喘的厉害,嗓子别化脓了,化脓以后难好

米多麻麻s44u71

我对孩子的护理经验是 咳嗽无小事,只要医生听诊确认没有肺音 炎症就好护理

心在流泪

吃药了吗,去医院看看。也可以去药店拿点药吃

o碎

这个还是要看他属于那种咳嗽,有些是不用查血的。

39元照片书包邮

吃药没有好转的情况下 肯定要带医院去检查一下 看看什么引起的咳嗽

宸s24u76

流鼻涕咳嗽嗓子里有痰,吃点药多喝水就好

nonos47u89

我觉得应该带去看一下吧,怕会演变肺炎啊

让我只做你的眼睛

宝妈不访试下蒜蓉煮水给宝宝喝两到三天就会好了,如果发烧就要去医院了

雨茉宝宝

最好还是让医生看看,看看肺部有没有痰液吧,如果有的话就要及早处理

IoooYOU

去检查一下看看吧!宝宝咳嗽很难受的