辣妈744990s747a302

两个月8天的宝宝

宝宝吃完奶之后躺在床上好动,手脚冰凉的,而且还是湿的,是怎么回事

肥腻腻

如果宝宝手脚比较凉的话就要给他穿上小袜子不要着凉了

肥腻腻

现在这种天气很容易让宝宝感冒的呢要注意保暖哦

蓝羽s932a683

孩子对体温的调节能力差,如果没有感冒发烧的症状,可能一会就好了,但要注意保暖

戀oooo鮇滿

吃完奶不要急于放下,把宝宝头部抱高一点,掌部空心轻轻拍宝宝背部,给他拍嗝

幸福的孩她娘儿

手脚是宝宝的末梢,神经没有事的,你摸摸他的前胸后背就可以了!

朽年o

在出冷汗,好动的话应该也不会着凉,注意给宝宝保暖。

o碎

你可以摸摸他后背,看是不是穿多了,热的,一般小孩手脚都是冰凉的,慢慢长大就好了。

小宝贝s26u98

会不会吃的太快,宝宝容易出汗,所以才会有这样的情况

宸s24u76

婴儿的手脚都是凉凉的这个很正常的

维尼小熊宝贝

孩子吃完饭后活动就会出汗,汗液蒸发的时候就会凉,宝妈是不是给孩子穿太厚了,注意合适的保暖措施就行,让孩子吃饭慢一点,如果出汗多注意不要着凉了就行。

oo鲨滩s15u85

你可以给他穿上袜子呀,然后你只要摸摸他的后背如果不凉就不冷

一吻天荒s83u21

是不是冷啊宝宝 一般手脚冰凉是冷 给多加衣服看手脚会不会暖 如果不是在找看是什么原因

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,我家宝贝手也是凉凉的,但是不湿啊。

幸福一生s46u67

应该是吃奶出汗的,然后出汗了吧,你可以摸摸他的后背是否出汗。

若芯麻麻

没事的,我家也这样,整天也是手脚凉凉的,也是出汗

IoooYOU

脚没穿袜子吗?手在外面冷正常,这么小要穿袜子的

佣人爱自扰

宝宝调节能力差 所以就会这样 不用太担心 只要身上不凉就没事

旭吖

宝宝睡觉的时候最好给他穿着袜子,看一下宝宝是不是穿

-o最初

一般宝宝还是摸后背比较准确一些。只要后背体温正常就没事儿。