侯晨希媛

!最近二三天小肚子总是有点轻微的疼!一天疼几次!二胎了!是不是这几天就会生了啊?也没有见红!

!最近二三天小肚子总是有点轻微的疼!一天疼几次!二胎了!是不是这几天就会生了啊?也没有见红!破羊水!也不是很疼!

伴与绊

只有规律阵痛才是快要生了,先观察吧。

幸福的孩她娘儿

准备好待产包,随时准备去医院,可以提前办理好住院手续!

心在流泪

生产日期到了吗,破羊水可以马上生了。破羊水生的快

半世情缘

生产前兆吧,有时快生了子宫被撑的有时会疼一下

o碎

是要到预产期了吗,只要不是疼的很厉害就没事的。

米多麻麻s44u71

快到预产期了吗?注意只要规律性宫缩就是要生了

宸s24u76

可能就是假性宫缩比较频繁,宝妈不要太紧张放轻松会好些

铭铭妈咪s72u35

还是到医院检查一下吧!我生我家宝宝时也没破水和见红

雨茉宝宝

可能是走路的时候拉扯到了,也有可能是假性的宫缩

子轩么么

这时候一定要小心点,身边不要离开人,二胎比一胎生的快,自己观察一下,只要是有规律的宫缩就说明快生了

陌筱婷s116a293

应该是要生了,二胎都比较快的,有规律就要快点去医院了

辛德瑞拉s34u79

小肚子疼有可能是临产了,建议去医院检查一下,准备临产。因每个人的体质不同,临产前的表现也不一样,有的孕妇在临产时表现为假宫缩,假宫缩时肚子变硬,小肚子轻微疼痛,没有见红和宫口开大的现象。如果小肚子疼伴有见红,那就是临产了,建议去医院做个B超准备分娩。每个孕妇临产前的具体表现不一样,到了孕产期的孕妇不要单独外出,随时准备临产

oo香水百合oo

自己密切观察着,如果疼的越来越厉害越来越频繁就要去医院

肖潇暮雨

多注意点,应该快生了,去医院做个检查,