三横一竖s100a814

宝宝刚刚两周岁,睡着后发现一个蛋蛋长一个短,怎么回事?醒的玩的时候有的时候也是一长一短但有的

宝宝刚刚两周岁,睡着后发现一个蛋蛋长一个短,怎么回事?醒的玩的时候有的时候也是一长一短但有的时候正常,该怎么办?

阿信紧张

建议去医院检查一下,看是否有鞘膜积液的问题。

心在流泪

这种情况没事,这再个蛋蛋都能动的,

半世情缘

应该是发育问题,现在还小没事的吧,不放心可以看看

39元照片书包邮

小孩子的有时候两个好像都不一样吧 我家孩子偶尔也是一大一小 正常吧

宸s24u76

如果真的不放心可以带孩子去医院检查一下

辛德瑞拉s34u79

根据您描述的情况要看两侧睾丸大小差异非常悬殊吗?如果一点点差异考虑问题不大,如果大小明显不一可能是睾丸鞘膜积液引起的,建议带宝宝去医院泌尿外科检查一下阴囊彩超,对症治疗。注意保暖,不要让宝宝用力哭闹。希望回答帮助到您,祝宝宝健康快乐!

惠子s61u99

正常的啊,热的时候就耷拉下来,冷的时候就上去了

邓邓s47u11

正常就是一上一下的,之前小孩子不明显,疫情过后去医院看看,应该没事

萱草无忧oooooo

好像男宝宝都是这样吧,我来个儿子都是这样的正常的

玲妹妹s391a821

那应该是包皮的原因吧,不会一个大一个小一般没什么事,但是建议可以带去儿科保健医院看下!

税亚妮

不太清楚,不放心带宝宝去医院看看

可可o小萱

去医院看看,可能是一个大,一个小或者是漏下来了。

A倍婴彩

两个不一样啊?上网查查看看有事没

娜么美o

放松心情,问题应该不大,别自己吓自己

小啵啵s33u68

这种情况你要多观察一下,如果一边大一边小的话就要注意。