香小米

我家宝宝十个月,睡觉的时候从床上摔下来,带她去拍了片子,上面显示左锁骨中段骨折。要怎么办才好

我家宝宝十个月,睡觉的时候从床上摔下来,带她去拍了片子,上面显示左锁骨中段骨折。要怎么办才好,固定了能复原吗?

米多麻麻s44u71

听医生的,宝宝这么小的,复原很快的,建议把床上都按装防护栏一类的

宸s24u76

宝妈以后要多注意了,宝宝正在长身体恢复的快没事的

雨茉宝宝

也不要太担心了,医生会根据宝宝的,情况选择,适合宝宝的治疗方法

娜么美o

看见这种事情就好心疼啊!最好还是问医生吧。

辛德瑞拉s34u79

这么小的孩子,不建议药物治疗,一般很快就长上了,3周左右就有明显的骨痂生长的,注意正常饮食、喂奶就可以了,注意肩部局部的制动,防止错位的加重,影响美观。

鑫宝宝s77u87

这个时候应该要按照医生说的去做,毕竟孩子小不能随便对待

惠子s61u99

能复原吧,宝宝小就要时刻看着,不能离开视线

彤彤妈妈s75u15

已经骨折了就听医生的吧,该接接,该固定就固定,定期复查

灰s12u65

去医院问问医生看看要不要做手术或者打石膏

陈米洛

小孩恢复力还是比较强的,固定好之后抱他的时候注意点姿势

悦悦妈s989

摔了这么严重啊,那还是听医生的意见吧,赶紧治疗

萱草无忧oooooo

这个得去问骨科的医生才知道啊,祝宝宝一切顺利

玲妹妹s391a821

一般是能复原的,以后要多加注意,带孩子一定要看着!

CCZs694a398

宝宝摔下来这么严重,听医生的指导,然后悉心呵护就可以,会好起来的

好o好的s64u47

那这个时候如果不是特别严重的话,其实还是可以复原的

渐行渐远s300a280

这个的话主要就是宝宝慢慢的能够愈合的,其实宝宝新陈代谢还是比较快。

唯爱小萌宝

医生也没有做任何措施吗?往下多给宝宝吃点补钙的东西