钱钱妈s468a886

请问我儿子有时候会喊肚子疼,一会有好,也没生病什么的,是怎么回事呢?会不会肚子里有虫啊?宝宝

请问我儿子有时候会喊肚子疼,一会有好,也没生病什么的,是怎么回事呢?会不会肚子里有虫啊?宝宝现在能否吃点打虫药?

蓝馨之泪

化验大便,别随便吃打虫药,还可以做个腹部b超。

家有兒女o

應該是淋巴結發炎了 我女兒也是老肚子痛的 可以吃益生菌 也可以不吃 自己就會好的

吉立秒秒

宝宝多大了,还是去看看比较好吧,毕竟医生还是靠谱点

铭铭妈咪s72u35

有时候可能是消化的不好,最好不要是冷的刺激的食物

侑倪哏幸福10

是很痛的那种吗?我小时候经常肚子疼 一阵一阵的 疼过去就好 我是肠痉挛 特别疼

雨茉宝宝

最好还是去医院里检查一下再说吧,打虫药也不能乱吃的,至少也要三岁左右

洺洺s54u42

我们小时候肚子疼都会去诊所,医生看一下脸就知道肚子里面有没有虫,而且那个打虫药很便宜,像糖一样挺好吃的。

娜么美o

这个不能给宝宝乱吃药啊,还是去医院看看吧。

鑫宝宝s77u87

宝宝要三岁以后才能开始吃打虫药,如果宝宝满三岁是可以吃点的

君美美123

如果卫生情况有保障的话,就不是有虫,可能是肠绞痛

惠子s61u99

这个不清楚什么原因,可以检查一下去

辛德瑞拉s34u79

宝宝肚子疼常见于肠系膜淋巴结炎,蛔虫感染。建议带孩子去医院做个大便常规找虫卵。如果是蛔虫感染,可以睡前口服肠虫清两片进行驱虫,平时注意饮食卫生,养成饭前便后洗手的好习惯

邓邓s47u11

有可能,买点打虫药试试,孩子不装病,还是有问题才会说痛

悦悦妈s989

打虫药要两岁以后才能吃。你适当的给宝宝喝点温开水,看能不能缓解。

沐沐妈妈s741a655

估计是不是吃着了,之前我妞就说肚子疼,最近别吃那么多饭