辣妈923802

宝宝吃奶问题

老大那会吃偏了,现在让老二多吃小的那边,也不行,大的那边还是老大,昨晚我又往,大的那边睡的,结果一直流奶不停,两个奶是通的吗

90后的两宝妈妈

我的也是老大吃偏了,老二那时就经常给他吃小的那边,现在戒母乳两年多了,以前大的那个变小了,小的那个变大了,又不对称,不过还好不明显。你这情况要用溢乳垫

快乐一点s825a697

我觉得是通的。而且你方法不对。不管吃哪个 都应该把剩余的奶用吸奶器吸出来

o碎

好多人都是这样的,所以要买那个防溢乳垫呀。

oo鲨滩s15u85

这个你让宝宝多吸小的那一个,然后大的流奶的话你可以用吸奶器吸出来他长时间不怎么洗大的那个就变小了

王伊秀儿s21u53

应该是的,吃一边另一边也会就出来,太烦人了。

o诗梦雨s48u97

两个奶有一边可能不通了,比竟自己也是这样子过来的只有大的那边通

馨馨妈s97u43

哈哈,不知道是不是通的,防溢乳垫贴上好一点

若芯麻麻

多让他吃小的,多吃吃应该就好了,偏了奶很难看的

IoooYOU

肯定是通的呀!要不然怎么会这边吃那边流

娜么美o

两个奶的乳腺是有一点通的。但最好两边一起吃。

萱草无忧oooooo

我宝宝那时候也是这样吃一边 然后我就慢慢让他多吃另一边

oo香水百合oo

我觉得是相通的,我的也是老大那会儿吃偏了,那会儿喝口水奶水都往大的那边跑,小的这边一点都没有

vikas66u18

奶太多了,涨的一直流奶,我以前也是,但是奶戒了,一样大啊

林林总总s75u14

你让孩子现在吃那个小的,否则真的会很偏的。两个奶应该都是通的

君美美123

一般都没有两个一模一样的大小,断奶以后就看不出来了

Ao小敏s60u82

想调整的话,还是多让宝宝吃小的那边,会有所调整

彤彤妈妈s75u15

大的那边还是需要吃的,不然久了就没奶了,只是多吃小的那边

CCZs694a398

喂奶的话还是需要两边轮流的来的,不然会更严重的大小问题

小清新s170a230

吃偏的话很难纠正的,大的那个奶多,小的那个少

-o最初

慢慢的调整吧。这个也不确定是不是能调整的过来,最好两边都吃。