爱你宝贝s537a358

我家宝宝刚满月,这个星期都睡不好,也不肯睡,睡着的时候,他手偶尔伸一下,好像是受到惊吓是的。

我家宝宝刚满月,这个星期都睡不好,也不肯睡,睡着的时候,他手偶尔伸一下,好像是受到惊吓是的。是不是宝宝受到惊吓啊

乖宝宝s66u20

这一般是宝宝正常的惊跳反射。过几个月会自然消除的。 多安慰宝宝吧

雨茉宝宝

这个不是受到惊吓呀,是因为宝宝的肚子胀气才会这样的呀,多给揉揉肚子吧

一吻天荒s83u21

你用被子把宝宝包住点 别包太紧 这样宝宝就有安全感 就像在肚子里 你试试看管不管用 我家宝宝就是。

洺洺s54u42

可能是小宝宝没有安全感,建议宝宝睡眠坏境弄的舒适一些,房间可以有一点点灯光。

馨馨妈s97u43

6个月前的宝宝都有惊跳反射,正常,裹紧一点睡

子轩么么

应该是惊着了,有时间找个专门给小儿推拿的推一推就行,需要推好几天,我家孩子小时候经常惊着

娜么美o

但宝宝受到惊吓的时候抱着他,然后拍他的后背。

陌筱婷s116a293

排除一下原因,有没有吃太饱或者没吃饱,有没有冷或者热,要是吓到就叫一下

鑫宝宝s77u87

我们这边老人说,如果孩子惊吓到要拿过世老人的裤子垫着睡,没有可以拿爸爸的裤子垫着睡

愈s73u42

这个情况建议多安抚宝宝,给他安全感

vikas66u18

不是,我们睡觉有时候也会突然动一下

彤彤妈妈s75u15

正常的,2个月内都会这样,大家动作要轻柔不要大力关门说话那些

辛德瑞拉s34u79

宝宝刚满月睡觉老是一惊一惊的主要考虑是因为宝宝的神经系统没有发育完全,容易受外界环境的影响,比如各种声音、人说话声、电视声、关门声等。

邓邓s47u11

惊跳反射小时候基本都有,并不是绝对吓到了,不要担心

张小爱的另一面

可能是吓到了,多安抚哄哄宝宝,用宝宝感觉舒适的方法哄宝宝

悦悦妈s989

这种情况你要仔细观察,如果他睡着睡着就自己吓醒,可能就是家里制造的声音太大了。把她吓住了,建议你带到医生那里去看看。

若芯麻麻

睡着的时候用包被给她围一圈,让他有安全感,会好些

佣人爱自扰

这是正常的呢 因为宝宝还不适应 过一段时间

萱草无忧oooooo

这个阶段的宝宝是这样的,容易受到外界声音干扰刺激的