歆宝贝s929a760

我宝宝快五个月了,昨天早上我出了少量血,又不像月经,中午又没有了,一般是正常的吗?期间一直没

我宝宝快五个月了,昨天早上我出了少量血,又不像月经,中午又没有了,一般是正常的吗?期间一直没有来月经,纯母乳的。

洺洺s54u42

不要太担心,有些人生完后月经来的早,有些来的晚,我是纯母乳喂养的,宝宝8个多月才来的月经。

馨馨妈s97u43

这个跟体质有关,我也纯母乳,月子完了就来了

君美美123

可能是快来月经了,我都是断奶以后才来的月经

彤彤妈妈s75u15

正常的,现在月经还不正常,等戒奶了有规律了就好,多观察,如果还是偶尔会来一点点就去妇科那里检查下哦

灰s12u65

去医院检查一下出血的话还是去医院检查

辛德瑞拉s34u79

哺乳期有的来的早,月月来,有的来的晚点,你的正常啊,记得避孕啊

萱草无忧oooooo

没有经历过 我都是母乳喂养十个月的时候来的姨妈

CCZs694a398

我哺乳期没有来月经,断了母乳第二个月就来了

瀚瀚小公子

那就是来月经了。每个人体质不一样,来的时间也不一样。

Candy妈咪s26u28

可能你是要来月经了,差不多到5个月的时候应该来了

可可o小萱

也能是月经,注意保暖,喝点温热水,可以泡一泡脚

霖o菲o麻麻

正常的,我宝贝百岁有一点,然后宝宝十一个月才来

张莉莉妈妈

可能月经不调吧,可以去医院看醫生咋說