扌戈人私奔

优甲乐怎么吃

有没有宝妈吃过优甲乐的,医生给我开了这药,说每天吃三分之一的,可是吃要用温开水吞服的还是直接吃就是的,不用喝水的呢?因为都弄成粉了的

辛德瑞拉s34u79

优甲乐一般还是选择空腹服用,因为患者在吃完饭之后可能会影响药物吸收,建议空腹服用,不用过于紧张,按照规定,规律的服用药物,患者还是要定期的进行复查

娜么美o

先把这个粉喝了,然后再喝一点水呗。

惠子s61u99

没吃过,不知道是管什么的,应该温水吞服把

悦悦妈s989

肯定是要用开水冲的。直接吞下去很难咽下去。

许夏美

可以直接吃,要喝水的呢,

仕嘉妈妈158

早餐半小时,用温水将药物送服。一小时之前也是可以的。

花开半夏s77u54

弱弱地问一句,优乐思是什么来的?我孤陋寡闻了,哈哈哈哈哈

旋璇妈咪s49u82

没听说过啊,问问医生吧,最安全了,别听信别人的

好o好的s64u47

那我觉得你自己怎么吃?方便的话就可以怎么样就吃呀?

肉包子s46u33

喝水不喝水,只要能把药物吃进去都不会影响药效的,两种方法都可以。

税亚妮

我当时吃这个是二分之一直接吃的

胡纯

没吃过,医生应该会告知怎么吃吧!不行的话就打电话问问

-o最初

最好还是喝了药喝点水吧。一般都是要喝水的。