扌戈人私奔

优甲乐正确吃法

医生给开了优甲乐的药,叫每天吃三分之一的,都将弄成粉了,在吃的时候要喝水的吗

辛德瑞拉s34u79

优甲乐一般还是选择空腹服用,因为患者在吃完饭之后可能会影响药物吸收,建议空腹服用,不用过于紧张,按照规定,规律的服用药物,患者还是要定期的进行复查。

娜么美o

如果是弄成粉的话,那还是肯定要喝点水。

vikas66u18

可以泡在水里一起喝吧,应该可以喝水吧

妍伊妈妈

早上空腹前半小时吃,轻轻的掰三分之一,用温开水服用。

君美美123

要喝水的,平时吃完也是喝水的,喝水没关系

心在流泪

你家宝贝多大呀如果说自己能吃东西的话直接放到嘴里他就能咽掉了

oo_oooooooo

这个要看你自己了!我感觉还是喝点水比较好。

宝妈oo瑜儿

我一般会问清楚医生怎么用药怎么吃的。

CCZs694a398

这个我是没听说过,是吃什么的呢?为什么要吃。你还是要听医生的指导

梦s339a972

优甲乐就是吃的时候特别计较份量,一定要严格按照医嘱吃这个药,我之前吃的时候是用水服下的

oo鲨滩s15u85

你可以把粉兑在水里然后给它像喝水一样喝就行了

-o最初

粉状的药物肯定要就水喝呀。喝点水是没有关系的。