芳缘宝贝s883a782

我想问一下已婚妇女是不是很有必要做宫颈癌筛查?每年都要做还是隔几年做一次?这个检查也不便宜,

我想问一下已婚妇女是不是很有必要做宫颈癌筛查?每年都要做还是隔几年做一次?这个检查也不便宜,所以我想问问,谢谢!

若芯麻麻

不知道,还是检查检查为好,不过我没去做过

IoooYOU

有条件的可以一年一次,如果实力不允许可以酌情考虑

如仪s190a190

我们这里是满36周岁三年做一次两癌筛查,为了健康有必要做检查,不是现在有预防的疫苗了吗,不便宜呢

鑫宝宝s77u87

有条件的话可以每年做,这样有利于我们知道自身问题,没有条件也可以隔着做,毕竟癌现在也是治不好的

娜么美o

可以几年做一次,毕竟是自己的身体。

辛德瑞拉s34u79

首先,如果你是一个25岁以下的女人,由于这个年龄段的人抵抗力好,而且各项身体功能也处于高峰期,如果无不良的生活习惯,而且定期体检中没有发现任何宫颈方面的疾病,可暂时不用做宫颈筛查。

惠子s61u99

可以做的,我这边免费检查的,我没去过

彤彤妈妈s75u15

我们这边有便宜的1-200之间的每年一次,还有1000左右的3年一次,有必要查呢

灰s12u65

还是去医院问问医生看看比较好一点每个年龄段不一样的

-俗不可耐o

我觉得一年做一次最好,我是因为备孕,然后医生让我查了下

糖若苦

一般结婚以后的妇女,年龄小一点的好像是建议两年三年查一次,40岁以后好像就每年建议都要查了。

CCZs694a398

一般来说40岁左右就可以做这个检查,40岁以前不需要每年做

oo雪儿os358a912

每年都要做,我们这好像有免费的,我前面去医院查了一次,花了600.

家有兒女o

現在國家每年都有免費的呀 還有禮品拿呢 我們這邊每年都有做的

伊琳妈妈5544

基本每年三八节会有免费检查啊,最好每年做。

Candy妈咪s26u28

真的有必要,每年筛查是有必要的。特别是生孩子之后