嘉铭妈咪s436a802

一岁一个月,一吃铁剂拉粑粑就是绿色的,以前吃高铁米粉也是一直拉绿色粑粑,后来停了,验血轻微贫

一岁一个月,一吃铁剂拉粑粑就是绿色的,以前吃高铁米粉也是一直拉绿色粑粑,后来停了,验血轻微贫血,咋办,一直不吸收

miffyly

轻微贫血的话,这个月龄先多吃点瘦肉吧。这样调整3个月看看效果,如果还是贫血,换回来吃补铁剂

鑫宝宝s77u87

可以多吃猪肝粥,牡蛎粥,还有多吃蛋黄

娜么美o

然后可以配一点益生菌吃。可能会吸收的好一点。

vikas66u18

那最好不要给孩子吃,带去给医生检查一下

君美美123

绿色是消化不良,不过补贴应该是拉黑色便便

林林总总s75u14

出现这个情况就是不吸收的现象,医院让医生给弄点补铁的东西吧

彤彤妈妈s75u15

吸收不好,你可以多尝试一段时间,或者去换一种

灰s12u65

看看是不是和吃的东西有关系还是去医院检查一下啊

辛德瑞拉s34u79

要是以前没有这种情况,就是你的原因了,对铁吸收不了也会变绿色的,停了,不是缺铁性 贫血 也不需要刻意去补,要么就喂 奶粉 还好些里面也含铁

邓邓s47u11

补铁期间粑粑有颜色正常,不可能都吸收,你是补了多久没补上来呢?换个产品试试

悦悦妈s989

那就暂时先不要给他吃了,可以在食物中补充。

糖若苦

你们家宝宝对这个高铁米粉还有铁剂,消化吸收能力比较差,所以他会拿绿色的便便。

玲妹妹s391a821

那可能是不吸收,你试着给他猪肝粉放在辅食里头看下情况!

维尼小熊宝贝

铁剂里边有二价铁,二价铁离子的颜色就是绿色,可能只是铁离子的颜色,也可能是孩子有消化不好,可以配合益生菌用药,还可以促进铁吸收。

oo雪儿os358a912

吃铁剂拉绿色粑粑正常,多余的没吸收的会排出来一点

唯爱小萌宝

那你吃含铁的食物试试看,食物应该好吸收一点

瀚瀚小公子

嗯,可以给孩子再添加一些动物的肝脏一类的。不

小快克辣妈

我家宝宝也是这样,经常消化不良,宝妈可以试试猪肝粉,也是补铁的