辣妈950919s892a755

这是攒肚子吗?

宝宝从满月开始,就七八天拉一次金黄色糊状便便,纯母乳喂养,吃妈咪爱也不管用,正常吗?孩子精神状态很好

辛德瑞拉s34u79

正常吧,我家二宝那时候出了月子就这样,也是六七天拉一次,没耽误长体重我觉得就没事儿啦

萱草无忧oooooo

那就不要紧没事儿的,宝宝拉的这种粑粑是很好很健康的表现

若芯麻麻

我家是三四天拉一次,应该是吧,我家两个孩子都是三四天一次

IoooYOU

正常的,只要宝宝没有不适。那就是攒肚了

娜么美o

如果宝宝放屁了的话就没关系。精神状态很好,就证明还可以吧。

愈s73u42

七八天拉一次有一些偏长了,注意多按摩肚肚

咿呀s437

这种情况是有可能是攒肚的,如不放心可带医院看看

辣妈987025s99u16

七八天应该是有点轻微便秘了吧,不是单纯的攒肚

os706a582

正常的,一般没什么事最好不要经常吃益生菌吧,我女儿之前也是给她吃了点,总是哭,停了之后又没事了,可能是个人的吧

如仪s190a190

只要宝宝不哭不闹精神好,就没什么事,

惠子s61u99

只要吃喝正常,一般就没事的,拉的不干就没问题

君美美123

精神状态好,就没关系的,孩子吸收好,不用担心

妍伊妈妈

宝宝精神状态好,臭臭颜色、形状正常的话应该就是攒肚了,我家月子里也是五六天拉一次。去看过几次,医生都说没问题。

肖潇暮雨

七八天一次时间有点久了,如果不便秘没有其他不适应该没有问题,等打防疫针的时候可以问下医生

o兰os70u64

婴儿不哭不闹,健健康康,精神好就没事的,

佣人爱自扰

要是没有大便干结的话还是没事的 攒肚很正常

CCZs694a398

这个情况是正常的,攒肚子的表现,我宝宝小时候就是这么样子的

旭吖

宝宝可能开始攒肚子了这种糊状的便便是很正常的

oo鲨滩s15u85

只要他的肚子不硬然后拉的粑粑时候也不费劲就是正常的

-o最初

感觉七八天时间有点儿太长。平常都给宝宝顺时针揉揉肚子。