随缘s26u14

!宝宝大前天烧还拉肚子,去医院说是肠炎。烧前天晚上就退了,但是还拉肚子。蛋花式,昨天有点粘今

!宝宝大前天烧还拉肚子,去医院说是肠炎。烧前天晚上就退了,但是还拉肚子。蛋花式,昨天有点粘今天又跟水一样!怎么办

娜么美o

下次这种情况,我还是比较担心会去医院的。

愈s73u42

这个情况建议可以吃益生菌进行调节的

vikas66u18

去医院检查一下,可能是l肠炎,拉肚子就要去检查一下

惠子s61u99

可以吃点蒙脱石散,管拉肚子,不要吃凉的

Ao小敏s60u82

医生没有给宝宝开药吗?要按时吃,要是中药成分的药,效果没那么快的

辛德瑞拉s34u79

如果是肠炎常常具有自限性,但是得补液体,防止脱水,就是只要保证输液,不缺水。不用药物也会慢慢自己好。

邓邓s47u11

蛋花样便还是炎症没退,禁食零食,吃点益生菌调理一下

悦悦妈s989

多给宝宝喝开水,预防他拉脱水,尽量不要吃油腻还有生冷的食物,现在可以喝一点熬的稠稠的米粥。如果还是一直拉肚子,止不住。就需要去医院打吊瓶。

糖若苦

大一点的宝宝的话就可以吃蒙脱石散,加妈咪爱治拉肚子吧,医生给你们家开的什么药?

如仪s190a190

注意饮食清淡,肠炎建议打针,吃些药,要不孩子容易脱水

唯爱小萌宝

肯定还要几天拉肚子的你要继续给他吃药

Candy妈咪s26u28

吃的啥药,妈咪爱有吃吗?吃点蒙脱石散和妈咪爱试试看

小快克辣妈

像这种情况,吃药就好了,还有饮食上注意点,吃点清淡的粥和面条

瀚瀚小公子

这种情况你可以给孩子配一些益生菌调理一下肠胃。严重的话可以给孩子添加一些蒙脱石散,加上一点点的妈咪爱。

可可o小萱

多大孩子,可以吃点整肠生,在加管肠炎的消炎药,喝点糖盐水。就是用开水冲的糖和盐的水。喝点软烂易消化的食物

霖o菲o麻麻

没有开一点药吃吗?发完烧就是会拉两天肚子