卓越Baby

我宝宝细菌感染的发烧今天两天半了,今天什么都不吃,水也不喝,补液盐也不要,一哭就吐。怎么办好

我宝宝细菌感染的发烧今天两天半了,今天什么都不吃,水也不喝,补液盐也不要,一哭就吐。怎么办好啊,要不要带去打针。

闹闹妈s709a609

不吃不喝要考虑输液预防脱水。如果不能口服抗生素也要考虑输液。

惠子s61u99

不吃不喝了,肯定要带去打针了,赶紧去把

邓邓s47u11

这种情况两天半了,是要就医的,别耽误孩子病情,发烧难受肯定不爱吃喝

悦悦妈s989

宝宝肯定还是很不舒服,建议你带到医院去再看看医生,有必要的话需要打吊瓶。

青春s66u23

当然要去看医生的啊,在家不行的,万一脱水了,

CCZs694a398

这个情况还是需要去医院的,不吃不喝,还吐,容易脱水

唯爱小萌宝

那你这种情况肯定要赶紧带宝宝去医院的

家有兒女o

藥也沒有吃嗎 不吃怎麼好的了 還是去看吧拖着是不行的

Candy妈咪s26u28

阿奇霉素用了吗?阿奇可能会好点,要坚持吃3天,停4天,再吃3天

缘语s347a238

细菌感染一般是要吃消炎药的,去看看医生吧。

小快克辣妈

宝宝生病时没有胃口是正常的,可以熬点清淡的白粥,发烧就怕脱水,实在不行就要打吊水

瀚瀚小公子

那孩子的温度降下来了吗?孩子不吃还是身体不舒服

卫之子jieojie

宝宝不舒服就是这样,实在不行就带医院看看吧!

A倍婴彩

吃不了药不打针也不行啊 老是吐还容易脱水 这样下去不行啊

小啵啵s33u68

宝宝这种情况最好带宝宝去医院检查一下比较好。要注意给宝宝多喝点水,以免引起脱水。

o萱萱o恩恩o

发烧两天半了也没去看看医生吗还是看看去吧