辣妈234817

是我又抑郁了吗?

有没有坐月子感觉人都打不起精神的,前面几天还好,自从这两天就开始,感觉人没精神,不知道是不是因为老公回去上班了。心情不好。

肖潇暮雨

自我调节下,不然容易抑郁,没事给家人聊聊天开开视频。

对不起o只是忽

是的,都这样的,坐月子期间心情不好,想点开心事,出了月子就好了

o兰os70u64

还好,心情放宽松点,别想太多,我做月子的时候,没事就想哭流眼泪,

丽s62u46

喂好换尿片哄睡,好不容易睡着,一放下床又哭,我都想崩溃

Ao小敏s60u82

坐月子,心情波动挺大的,而且控制不好脾气,需要调养一段时间,出了月子过段时间就好了

楠楠s827a433

可能老公上班看不到人,有点闹心,有点依靠老公,心里不好受

nonos47u89

不是吧,应该是觉得可以依靠的老公突然要上班,心里不舍

两个小公举s18u24

我是远嫁,老大的时候老公在家坐月子也是在家,老二生的时候来不及没有赶回来,回来在家呆了五天又去上班,那时候我特别后悔远嫁难过的要命

佣人爱自扰

我出了月子有点抑郁 现在还好 保持好心情 想想宝宝

俩孩妈s34u51

宝妈辛苦了,生了孩子大多是需要被关心的,自己克制一点想开一点

彤彤妈妈s75u15

不要这样想哦,你孕育孩子最坚强的后盾就是你老公去赚钱哦。

康妈s99u94

有很大的原因是因为你老公去上班了,还不习惯,过几天就好了

辣妈524631s825a881

放松心情,好好休息,不要想太多!难免月子里胡思乱想会影响情绪的

晓慧s944a678

月子里是挺枯燥无聊的,坚持坚持出了月子就好了,加油!

灰s12u65

别想太多了放松一下心情比较好

如仪s190a190

可能是做月子心里有些着急,以前老公在身体还有人体贴,一上班发现少了好多,心里空落落得,慢慢调节自己的心态,以后就这样开始了

花开半夏s77u54

自己调整心态吧,弄点自己喜欢做的事情打发时间,这样就不会有时间胡思乱想啦

CCZs694a398

月子期间女人的体内激素分泌紊乱,所以会这样的,还是需要家人的支持

旭吖

坐月子的时候大部分心情都是这样子的,想点开心的事情多看看孩子

小清新s170a230

应该是没有休息好吧,月子里一定药保持心情愉悦

oo鲨滩s15u85

估计就是老公去上班导致的,但是你这种情况最好是自己想开一点不然就严宗龙

肥腻腻

我也是快要神经病了呢我家双胞胎宝宝老是我自己带的

肥腻腻

自从我家双胞胎宝宝出生到现在四个月都是我自己一个人带的呢

肥腻腻

两个宝宝同时要不那同时要喝奶我都要神经病了每天晚上都没有睡觉

樱桃妹妹s15u75

应该是跟你老公出去上班有关系,我们千万不要抑郁多想一些开心的

-o最初

放松心情,不要想那么多。本来坐月子也是比较脆弱的。