金羊妈妈s50u93

宝宝咳嗽有痰,扁桃体发炎,吃头孢三天了,肺力咳合剂,今天感觉手放两肋骨处能感觉到有痰一样,嘴

宝宝咳嗽有痰,扁桃体发炎,吃头孢三天了,肺力咳合剂,今天感觉手放两肋骨处能感觉到有痰一样,嘴里出热气,该怎么办?

彤彤妈妈s75u15

按时吃药,密切观察情况,有好转就继续吃药观察,没反应吃了2-3天后就得去复查

灰s12u65

还是去医院检查一下什么原因引起的咳嗽对症额

oo_oooooooo

这样的吗不要给孩子乱吃药。去医院给孩子看看。

悦悦妈s989

建议你换一家大的医院看看,感觉吃这两种药效果不是特别好。

张小爱的另一面

多给宝宝喝水,多拍背,宝宝应该有炎症,及时看医生用药治疗

邓邓s47u11

痰多就做雾化吧,要不孩子不会咳怎么也出不来,抗生素也不能总吃

随遇而安s41u79

咳嗽有痰,你可以试一试氨溴索口服溶液,这个化痰止咳效果挺好的,也可以给宝宝泡点橘子皮水喝喝

沫沫妈妈s91u48

宝宝咳嗽有痰的话,还是去医院看一下吧,别严重了呢。

艾草雪s79u18

有没有再去再看一下呢?平时的话给他多喝点温热的水。

LoHoX

给宝宝吃药,咳嗽药,然后去,去痰的药

缘语s347a238

有痰要给孩子多拍拍后背,特别是早上刚起来的时候,这样痰容易咳出来。

nonos47u89

我觉得肺力这个药水没什么用的,我闺女用了一点效果都没有

A倍婴彩

咳嗽一下止住也不行 有时候医生说有痰说明孩子快好了 挺不理解的

娜么美o

喝温开水,注意给宝宝保暖,别让着凉了

琰昕大宝贝

应该是还有火气跟炎症。给孩子喝点柴胡口服液。一定要多喝水。

那个自己s35u48

一定要多给宝宝喝点水哦,实在不行就去医院看看