陆无敌

宝宝身上长了好多疙瘩,像小花生米那么大,痒,老抓,腿,屁上面都有,好多天了,好了过几天又长,

宝宝身上长了好多疙瘩,像小花生米那么大,痒,老抓,腿,屁上面都有,好多天了,好了过几天又长,我们那好多小朋友长了

宝贝可爱74

可能是病毒感染造成的皮肤疹子。可以擦炉甘石洗液观察

oo_oooooooo

你最好带宝宝去看看医生,看宝宝是不是过敏什么的。

悦悦妈s989

应该是春季过敏了,最好是带到皮肤科那里看一下,拿点药抹抹,要不然也痒的很难受的。

小猴子妈妈s76u16

去医院看,不排除皮肤病传染哦,一个长是体质,一群人那就说不过去了

萱草无忧oooooo

是不是过敏还是被虫子咬的啊?建议带孩子看医生

CCZs694a398

这个情况还是需要去医院做个全面检查的

宝妈s69u70

是不是过敏了?可以带去医院看一看

Candy妈咪s26u28

湿疹吗?给孩子抹点保湿乳啥的,再上点弱激素尤卓尔试试看

LoHoX

宝宝身上是不是湿疹?或者说是不是热的?或者说怎么样?

玲妹妹s391a821

是不是过敏,具有传染性的,建议不要让宝宝抓,去拿些药膏涂!

nonos47u89

你家孩子现在多大啊? 是不是给吃了什么东西导致过敏?

小啵啵s33u68

这种情况可能是荨麻疹的,也可能是手足口病哦。

瀚瀚小公子

这种情况下你就要好好排除一下过敏源了,应该是宝宝对什么东西过敏。

娜么美o

用温开水擦干净之后,山茶油在擦擦吧

A倍婴彩

赶紧带孩子看看医生啊 别耽误孩子了