糖糖001s956a223

黑豆茶真的可以下奶和减肥么 我喝了好多汤汤水水的 也喝了好多开水 把我自己都喝胖了

黑豆茶真的可以下奶和减肥么 我喝了好多汤汤水水的 也喝了好多开水 把我自己都喝胖了好多 奶水还是不够吃 该怎么办呢

芳菡s181a779

1,黑豆茶没用的 2,每天喝水2000毫升以上,同时多让宝宝吮吸,保持轻松愉快的心情 3,多吃高蛋白的食物

oo_oooooooo

不要相信这个,多喝点南瓜粥奶水会多点,我就是经常喝这个,你没必要减肥。

悦悦妈s989

吃什么东西都不能过量。我觉得猪蹄通草汤效果也挺好的,我那时候吃了几次奶很多。

糖若苦

黑豆茶可能对有些人有效,有些人没有效果,我当初哺乳期的时候也是奶水少,掏了300块钱左右,买了一罐黑豆茶,整个一罐喝完以后一点奶水多的迹象都没有。

萱草无忧oooooo

我是觉得奶水如果是真的不够那么就是体重问题了

CCZs694a398

我没有吃过,不过奶水一定是要多喝汤汤水水的,然后配合宝宝多吃,心情,睡眠都很重要

邓邓s47u11

试试呗,每个人体质不一样,或许对别人有用对你没用,喝的都是虚胖,到时候会很好减肥,目前最重要的还是宝宝口粮问题

oo雪儿os358a912

你是怎么判断自己奶水不够的,孩子体重一直没涨吗?

辛德瑞拉s34u79

可以的,黑豆茶营养丰富,含有蛋白质、脂肪、维生素、微量元素等多种营养物质,同时含有多种生物活性物质和黑豆色素、黑豆多糖和异黄酮等,具有下奶的作用,很多老人也都认同的。黑豆茶的相关功效网上也是有依据的

好o好的s64u47

其实我觉得这个还是有一定的作用吧,你自己平时的话可以尽量的少吃多餐

艾草雪s79u18

这个的话对有的人或许有帮助,有的人也不一定有效果。

家有兒女o

你自己胖更不會有奶的 沒聽過黑豆茶下奶 可以煮些鯽魚湯 豬腳湯 放通奶草吃看看

Candy妈咪s26u28

这个没喝过,我喝的是通草鲫鱼汤,觉得这个下奶很好

LoHoX

我不知道诶,我的奶也不是特别多,现在宝宝大了,吃的多了,可以给宝宝吃辅食啊!

可可o小萱

心情好,保持心情愉悦是最重要的,炖汤可以放点通草