秋冬s951a498

美妈们,买产后收腹衣有什么注意的吗?

产后收腹衣淘宝是不是随便买就可以,还是看看牌子呀?

悦悦妈s989

我觉得最好是买一个大品牌的,用着也放心一点。

如仪s190a190

买收腹衣得根据自己身材买吧,现在不是有那个束身衣吗,不贵穿着也舒服,根据每个人的要求去选择的,关键是的坚持穿才能有好身材

佣人爱自扰

我没要买呢 没有用产后收腹 我是刨腹产 医院里给的

子轩么么

我可不上当了,买了3种都不管用,索性就不穿了,现在每天坐仰卧起坐

仕嘉妈妈158

衣服面料要有弹性,透气性要好,瘦身塑形效果好。

丽s62u46

反正我买了也没用,本来带新生儿都累到崩溃,还要勒得辛苦,我放弃了,哺乳期过后再减

-俗不可耐o

其实我建议你也可以去母婴店买,毕竟他们可以给你讲解讲解一下

南南妈咪s771a935

要看你是什么方式生产了,如果是顺产的话是不需要用这个的,我当时顺产了之后问医生买哪种,医生说顺产的不用收腹衣,会影响产后恢复,剖腹产的当天就要用的。

若芯麻麻

不知道,两胎都没穿过,我妈有一个收腹带,我穿着过敏,痒痒

oos138a819

我个人觉得收腹衣的话,一般的品牌旗舰店都可以。

CCZs694a398

我买了十月结晶的,不过我实在吃不消用,太紧了,绷得难受

ofeis80u53

我觉得没必要看牌子 主要看效果 多听听宝妈的推荐 收腹衣还是要穿的 防止内脏下垂 也对恢复身材有帮助 现在用比较好哦 天气热用就比较难受

梦s339a972

我买的收腹带,不过感觉效果不是很好

辛德瑞拉s34u79

注意材质选择。 有些收腹带由化学化纤制成,具有刺激作用。使用此类收腹带不仅不舒适,还常伴有难闻气味,可刺激皮肤和呼吸道。选用收腹带时要注意不要跟风,贪图便宜,轻易使用劣质腹带。

邓邓s47u11

没什么,只要不卷边就行啦,塑型很重要,舒适感也得匹配

小清新s170a230

买了,感觉没什么用,嘞的不舒服。没穿放那了

旭吖

我感觉这个不是说特别有效的我当时就没有买这个

oo鲨滩s15u85

我买过但是没怎么用穿了两天累死了,就扔在那里不穿了

肥腻腻

收腹带我买了好几款不一样的都没有坚持穿

肥腻腻

穿在身上你站着看着挺好的就是坐下来的时候把肚子或者别的肉勒的一节一节的很不好看

肥腻腻

而且我自己带着孩子每天睡不好吃不好再加上穿收腹带感觉真的受不了

-o最初

这个最好还是根据自己恢复的情况身材买比较好。